Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5880
3 октября 2004
Здравствуйте ! Из 7 тестов на беременность разных производителей , только два показали положительный результата. Это связанно с низкой концентрацие ХГЧ или плохим качеством тестов ? и если плод погибает через какое время после этого ( 1 - 2 суток , неделя ...) тест покажет отрицательный результат? Большое спасибо!
5/2 - скорее всего эти 2 ошиблись... после гибели плода, если он был, должна начаться "менструация". Тесты станут "отр" через 1-4 недели.
Вопрос #5882
3 октября 2004
Моей сестре 27лет не испытывает оргазм.Странно,у нее (там) все нормально.Но никакие длительные половые акты,Ни ласковый любовник,ни позы ничего!Не помогает!Почему?
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5884
3 октября 2004
Помогите, пожалуйста, советом. Я лечилась от уреоплазмоза (антибиотиками макролидами)в частной клинике (думаю, не шарлатаны). Курс лечения закончился 2,5 недели назад. Сейчас у меня цистит и боль в пояснице. Уже второй день.Я боюсь, что если не лечить, у меня будут другие осложнения, учитывая мои предыдущие болезни (воспалительный процесс в шейке матки и яичниках). Я на учебе за границой. Обратиться к врачу здесь не могу. Какие можно купить таблетки, которые снимут симтомы хотя бы. Потому что обратиться к специалисту я смогу только через 2,5 месяца, когда будут каникулы. У Elena
Если есть боль в пояснице - возможно есть воспаление почек, в этом случае без осмотра врача никак нельзя. За границей нет таких названий лекарств, которые назначают в России и наоборот. Попробуйте зайти в аптеку и попросить лекарство для лечения острого пиелонефрита. В цивилизованных странах при аптеках положено иметь консультанта, который имеет хотя бы начальные представления о клинической фармакологии. НО будьте готовы к тому, что в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах антибиотики (а при пиелонефрите надо их принимать обязательно) Вам БЕЗ РЕЦЕПТА врача НЕ ПРОДАДУТ - таков ЗАКОН в цивилизованных странах.
Вопрос #5863
1 октября 2004
Здравствуйте, Меня зовут Екатерина, мне двадцать лет. У меня такая проблема. Три месяца меня мучают боли с левой стороны внизу живота и около месяца начались выделения. Я обратилась в Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии к специалисту (гинекологу). Врач взял мазок и результаты анализов не выявили никаких нарушений (лейкоциты, эпителии, эритроциты влагалища и т.д.) были в норме. Никаких венерических заболеваний не обнаружено. Провели курс лечения дифлюканом, миромистином, нео-пенотран, кип-ферон, выделения прекратились, но боли внизу живота так и остались, после лечения врач выявил полип-цервикального канала, все это определялось визуально без УЗИ или еще каких исследований. Прошу Вас посоветовать куда обратиться для обследования и последующего лечения.
УЗИ можно сделать в участковой женской консультации (не обязательно в крутом НИИ), такие боли часто бывают при хронических воспалениях - это хорошо выявляется при УЗИ.
Вопрос #5858
1 октября 2004
Здравствуйте мне за 30, ребенку 10 лет. Во время секса стала замечать что в определенной позе влагалище издает не приятные звуки, напоминающие выход газов из кишечника, не мешает но как-то не приятно,это ослабление мышц или еще что и как с этим бороться? Спасибо
Это не ослабление мышц, а особенности позы, не используйте эту позу.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров