Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6015
7 октября 2004
Здравствуйте. У меня за 5 до начала менструации обычно начинает побаливать грудь и чем ближе, тем сильнее и немного увеличивается в объеме. В этот раз у меня очень быстро появилась боль в груди и она сразу сильно увеличилась в объеме (в течение 1 дня) за 8 дней до менструации. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Может быть какой-то гормональный сдвиг?
ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6010
7 октября 2004
Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста! Я 4 месяца принимала Диане-35, 3 месяца как перестала. Базальная температура во второй половине цикла за последние 3 месяца держится выше 37 по 15-16 дней. Нормально ли это? Спасибо!
ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5977
6 октября 2004
у меня есть парень. у нас с ним не было открытых отношений. я ещё остаюсь девственницой, но у меня происходит задержка менструации уже на 10 дней, что это значит. это уже бывало, но всего два раза. я ещё знаю что немного простуженна. это может влиять на задержку.
Простуда может вызвать задержку. Но если сперма попадала в область влагалища, то маленькая вероятность беременности существует.
Вопрос #5999
6 октября 2004
Мне 43 года. При обследовании у врача гинеколога обнаружен срок беременности 3-4 недели, также врач установил, что у меня фиброматоз, начаьная стадия. Скажите пожалуста можно ли прервать беременность и не отразиться ли прерывание беременности на ухудшении моего здоровья. С уважением Катерина
Аборт практически всегда отражается на состоянии здоровья
Вопрос #5960
5 октября 2004
Здравствуйте. У меня такой вопрос: хочу сделать татуировку в нижней части живота, ниже пупка - не опасно ли это по каким-то причинам (если в хорошем салоне и т.п.)? Спасибо
Не опасно.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров