Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6100
10 октября 2004
Здравствуйте! Меня волнует одна проблема: у меня нет месячных. Задержка уже неделю. Сделала 4 теста на беременность( все разных фирм) и все отрицательные( четко 1 полоска). В данный момент я поменяла место жительства , может ли это так сильно повлиять ма менструальный цикл? Хотя он у меня не очень регулярный. Часто волнуют боли внизу живота.У меня есть подозрения на внематочную беременность. Заранее спасибо.
ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6091
9 октября 2004
Я принимаю Три Регол после аборта. Прошло 8 месяцев у меня начались задержки менструального цикла на 2 дня больше, раньше токого небыло, выделения тёмно-красного цвета, густые, не очень много. Я стала чаще питаться. Пожалуйста подскажите что это может быть, может сделать какие-то анализы? Зарание большое спасибо!
ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6085
9 октября 2004
Здравствуйте! После родов появилась некоторая холодность в отношениях с мужем с моей стороны (имеется в виду сексуальные отношения). Слышала, что может помочь гинекологический массаж. Правда ли это и может это делать рядовой гинеколог из женской консультации. Заранее спасибо за ответ.
Массаж - не универсальное лекарство... он помогает, но редко. кроме того, массаж не в поликлинике, а дома - либо сами, либо муж!!!
Вопрос #6073
8 октября 2004
Подскажите пожалуйста где можно не дорого получить помощ квалифицированного психиатра. Мне 26 лет, второй раз замужем. Детей не хочу совсем, беременность мне кажется позорной болезнью, все что связано с ней и родами - омерзительно. Не хочу с таким настроем заводить ребенка, ведь он будет чувствовать мое отношение к себе и к нему. А время уходит. Я надеюсь психиатр поможет мне избавиться от этого комплекса
В нашем медицинском центре.
Вопрос #6074
8 октября 2004
У меня обнаружили эрозию шейки матки и провели лечение током. Мне 22 и я еще не рожала. Только после процедуры я узнала, что для нерожавших этот метод лечения самый неподходящий. Скажите, пожалуйста, действительно ли лечение эрозии током очень опасно для будущей беремености? (Врач сказала, что обработает пораженную область "не глубоко", а только "на поверхности")
Не так опасно - сколько малополезно.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров