|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #610010 октября 2004
Здравствуйте! Меня волнует одна проблема: у меня нет месячных. Задержка уже неделю. Сделала 4 теста на беременность( все разных фирм) и все отрицательные( четко 1 полоска). В данный момент я поменяла место жительства , может ли это так сильно повлиять ма менструальный цикл? Хотя он у меня не очень регулярный. Часто волнуют боли внизу живота.У меня есть подозрения на внематочную беременность. Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #60919 октября 2004
Я принимаю Три Регол после аборта. Прошло 8 месяцев у меня начались задержки менструального цикла на 2 дня больше, раньше токого небыло, выделения тёмно-красного цвета, густые, не очень много. Я стала чаще питаться. Пожалуйста подскажите что это может быть, может сделать какие-то анализы? Зарание большое спасибо!
Вопрос #60859 октября 2004
Здравствуйте! После родов появилась некоторая холодность в отношениях с мужем с моей стороны (имеется в виду сексуальные отношения). Слышала, что может помочь гинекологический массаж. Правда ли это и может это делать рядовой гинеколог из женской консультации. Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #60738 октября 2004
Подскажите пожалуйста где можно не дорого получить помощ квалифицированного психиатра. Мне 26 лет, второй раз замужем. Детей не хочу совсем, беременность мне кажется позорной болезнью, все что связано с ней и родами - омерзительно. Не хочу с таким настроем заводить ребенка, ведь он будет чувствовать мое отношение к себе и к нему. А время уходит. Я надеюсь психиатр поможет мне избавиться от этого комплекса
Вопрос #60748 октября 2004
У меня обнаружили эрозию шейки матки и провели лечение током. Мне 22 и я еще не рожала. Только после процедуры я узнала, что для нерожавших этот метод лечения самый неподходящий. Скажите, пожалуйста, действительно ли лечение эрозии током очень опасно для будущей беремености? (Врач сказала, что обработает пораженную область "не глубоко", а только "на поверхности")
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||