Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6166
12 октября 2004
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть: была молочница, 2 года назад, лечилась после курса анализы ничего не показали, и вот сейчас начались выделения, как при молочнице только с жидкостью, желтоватого цвета. Последние время ощущаю тянцщие боли внизу живота немного левее. Месячные начинаются вовремя, цикл не изменился.Спасибо.
Молочница - вероятнее всего более точный ответ возможен после осмотра
Вопрос #6147
11 октября 2004
Здраствуйте!!! У моей девушки обнаружили беременность (3 недели), она решила сделать мини-аборт, когда сдавала анализи обнаружили трихомониаз. Она говорит до меня у нее этого не было. Но у меня этого тоже не было. Откуда могла взяться эта болезн? И что такое эррозия. т.е она както плохо влияет на жизнь или все-равно? И обязательно ли нам лечиться?
От трихомониаза надо лечиться обоим Эррозия - предопухолевлое заболевание, если выявляется после 30 лет.
Вопрос #6135
11 октября 2004
Скажите пожалуйста, должны ли быть у женщины какие нибудь выделения из влагалища? Заранее спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6140
11 октября 2004
Меня послали на анализ СА 125. Результат показал 6.1 при норме до 35 Е\мл что это значит?
Что результат не превышает норму.
Вопрос #6153
11 октября 2004
Здраствуйте.На сколько высок шанс забеременеть во время семидневного перерыва ,для месечных,приёма Мерсилона.И на какой день имеет смысл делатьтест?
Вероятность средняя Тест стоит делать после задержки.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров