Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6216
13 октября 2004
Бартолинит. Как происходит операция, если отсрый очаг прошёл, но абцесс продолжает рости. Сколько стоит операция и сколько времени занимает? Сколько лежать в стационаре.
Операция занимает 5-15 мин, в стационаре лежать не надо.
Вопрос #6210
13 октября 2004
Добрый день, доктора! Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации! У меня 8 недель беремености! Мучает одна проблема у меня грыжа с детства. В свое время родители родители не уделили этому внимание, так и осталась. Вобще она меня сильно никогда не беспокоил, просто "выходила" в низ. Я знаю что грыжи как-то различаются есть паховые и бедренные (кажется) не знаю к какому типу относится моя. Но выпадает она к верхним половым губам. подскажите пожалуйста как она может повлиять на ход беременности и роды. Что делать в моем случае?
Вас должен осмотреть хирург - возможно будет разрешено носить беременность, используя специальные бандажи, родоразрешение - только оперативное.
Вопрос #6218
13 октября 2004
Я в панике второй день: из меня выделяется что-то похожее на кровь. Это не менструация (последняя закончилась недели 2 назад), я не беременна - что это может быть? Никаких болевых ощущений не чувствую, никакими венерическими/гинекологическими заболеваниями не страдала никогда. Насколько это опасно? В случае близости с мужчиной это может его заразить? Спасибо за ответ.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6220
13 октября 2004
Здравствуйте!Заранее Вас благодарю за ответ.У меня есть несколько вопросов.мы с мужем хотим ребёнка,но вот что меня волнует: 1.Мне 23 года,беременностей не было.Инфекции были,но сейчас вроде все вылечены,так сказала мой врач гинеколог.Но в возрасте 15 лет был острый пиелонифрит.Сейчас не могу сказать,что жалуюсь на почки,но всё таки надо провести какую-нибудь профилактику? 2.Я курильщик со стажем.Не могу сказать что много курила,максимум 7 сигарет в день,но всё же.Сейчас курю 3 сигареты,всё никак не отказаться окончательно..Во время беременности 100% курить не буду.Вот такое моё покуривание сильно может повлиять на зачатие и развитие ребёнка? 3.У нас есть собака-пекинес.Во время беременности можно его оставить дома.Или вообще нельзя контактировать с животными? Ещё раз заранее спасибо.
1. Вероятность обострения пиелонефрита во время беременности высока, Вм нельзя переохлаждаться. 2. Курение может затруднить зачатие. 3. Собаку оставить можно, с новыми животными (кошками и т.д.) контактов надо избегать.
Вопрос #6219
13 октября 2004
Здравствуйте. Мне нужно сдать кровь на гормоны. Но 2 недели назад я простудилась, сейчас температуры нет, но еще остался кашель. Можно ли сдавать гормоны, пока я не совсем выздоровела? И еще нужно ли прекращать прием поливитаминов на этот цикл? Можно ли пить эхинацею (настойку)? Не повлияет ли все это на результаты анализов?
Сдавать можно сейчас. поливитамины прекращать пить не надо Эхинацея может повлиять на результаты анализа на гормоны.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров