|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #621613 октября 2004
Бартолинит.
Как происходит операция, если отсрый очаг прошёл, но абцесс продолжает рости.
Сколько стоит операция и сколько времени занимает? Сколько лежать в стационаре.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #621013 октября 2004
Добрый день, доктора! Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации! У меня 8 недель беремености! Мучает одна проблема у меня грыжа с детства. В свое время родители родители не уделили этому внимание, так и осталась. Вобще она меня сильно никогда не беспокоил, просто "выходила" в низ. Я знаю что грыжи как-то различаются есть паховые и бедренные (кажется) не знаю к какому типу относится моя. Но выпадает она к верхним половым губам. подскажите пожалуйста как она может повлиять на ход беременности и роды. Что делать в моем случае?
Вопрос #621813 октября 2004
Я в панике второй день: из меня выделяется что-то похожее на кровь. Это не менструация (последняя закончилась недели 2 назад), я не беременна - что это может быть? Никаких болевых ощущений не чувствую, никакими венерическими/гинекологическими заболеваниями не страдала никогда. Насколько это опасно? В случае близости с мужчиной это может его заразить?
Спасибо за ответ.
Вопрос #622013 октября 2004
Здравствуйте!Заранее Вас благодарю за ответ.У меня есть несколько вопросов.мы с мужем хотим ребёнка,но вот что меня волнует:
1.Мне 23 года,беременностей не было.Инфекции были,но сейчас вроде все вылечены,так сказала мой врач гинеколог.Но в возрасте 15 лет был острый пиелонифрит.Сейчас не могу сказать,что жалуюсь на почки,но всё таки надо провести какую-нибудь профилактику?
2.Я курильщик со стажем.Не могу сказать что много курила,максимум 7 сигарет в день,но всё же.Сейчас курю 3 сигареты,всё никак не отказаться окончательно..Во время беременности 100% курить не буду.Вот такое моё покуривание сильно может повлиять на зачатие и развитие ребёнка?
3.У нас есть собака-пекинес.Во время беременности можно его оставить дома.Или вообще нельзя контактировать с животными?
Ещё раз заранее спасибо.
Вопрос #621913 октября 2004
Здравствуйте. Мне нужно сдать кровь на гормоны. Но 2 недели назад я простудилась, сейчас температуры нет, но еще остался кашель. Можно ли сдавать гормоны, пока я не совсем выздоровела? И еще нужно ли прекращать прием поливитаминов на этот цикл? Можно ли пить эхинацею (настойку)? Не повлияет ли все это на результаты анализов?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||