Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6283
15 октября 2004
Здравствуйте! Подскажите стоит ли мне беспокоиться. Дело в том, что у меня каждый месяц после менструации начинаются обильные прозрачные слизистые выделения... Что это может быть? Спасибо, Ева
Ответ возможен после осмотра
Вопрос #6294
15 октября 2004
ПоПусть все будет хорошо Редакция о создании форума "Телефон Доверия" Внезапно свалившаяся проблема способна на долгое время выбить из колеи даже самого стойкого. И не всегда есть возможность поделиться с друзьями или родными. И не всегда хочется делиться с ними. Зато как тяжело держать накопившуюся боль в себе, не имея возможности выплеснуть ее! Мы создали форум Телефон Доверия, который может стать тем самым внимательным слушателем, который, порой, так необходим. Который выслушает в любое время дня и ночи и терпеливо примет все: обиду, раздражение, упреки. Мы заранее благодарим всех, кто придет в этот форум, чтобы помочь и поддержать, а также надеемся на ваши понимание и такт. Мы искренне надеемся, что жизнь будет подкидывать всем нам как можно меньше поводов, чтобы прийти сюда. Пусть все у нас будет хорошо. Но даже в радости давайте не забывать, что кто-то, может быть в это самый момент, пишет в Телефон Доверия. Vera Zoer Форум "Телефон Доверия" 21.06.2003 Постоянный адрес: http://www.sikel.ru/articles/press210603.htm Версия для печати Добавить в Избранное Copyright © 2003 Sikel.Ru. All Rights Reserved. Feedback info4u@sikel.ru | Версия для печати | Рекламодателям | О проекте Пожалуйсто расскажите смогу ли я забеременеть с диагнозом Дисплазия эндометрия с атипией? И что это такое? Мне 23 года.
Вопрос #6301
15 октября 2004
Здравствуйте!! Совсем недавно начала половую жизнь и на первом же осмотре врач обнаружила довольно большую эрозию. Скажите, пожалуйста не отразится ли на состоянии эрозии то, что я собираюсь начать пить ОК? Спасибо
Ответ возможен после осмотра
Вопрос #6277
15 октября 2004
Здравствуйте уважаемый доктор! У меня такой вопрос! При каком размере фолекул должна происходить овуляция? У меня проблема с овуляцией. В 11-ый день м.ц. у меня бывает фолекул 1.9, эндометрий 0.7, потом 13 д.м.ц. 2.2 см. м-0.8, 15 м.ц. 3 см, м-0.9-1, 17 – 3.3,…. Пролактин - 225 (норма 60-600) ЛГ - 5.23 (2.0-9.5) ФСГ - 10.7 (3-12) Прогестерон - 3.45 (0.2-4.0) Тестостерон - 1.37 (< 0.5-4.3) Эстрадиол 0.26 (0.08-4) ТТГ - 0.61 (0.3-4.0) Т3 - 2.34 (1.0-3.0) Свободных Т4 - 13.1 (10-35) антитела к микросомальному антигену - отриц В какой день надо делать ХГ. Я обычно делала при размерах 2.2, Прегнил 10000. Но на днях сказали что нормальных размер фолекул не должно быть больше 2. Так ли это? Спасибо. С нетерпением жду ответа
Правильно Вам сказали.
Вопрос #6298
15 октября 2004
Какой риск при медикаментозном аборте? Как скоро модно потом заводить детей?
Какой риск при медикаментозном аборте? Как скоро МОДНО потом заводить детей? Такой же, как и при обычном (тяжёлое кровотечение, расстройство менструального цикла, бесплодие, увеличение риска опухолевых заболеваний) Если Вам повезёт и всё пройдёт гладко и без осложнений, то можно через 1 мес планировать нового ребёнка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров