Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6271
15 октября 2004
Добрый день!В последнее время у меня увеличилось количество волос по всему телу.Можно это вылечить гомеопатическими препаратами и какими?
Ответ возможен после осмотра
Вопрос #6275
15 октября 2004
Доброе утро! Большое спасибо за оперативный ответ. Риск 50/50 означает ли, что лучше отказаться от идеи родить или можно что-либо предпринять, чтобы снизить этот риск до минимума (таблетки, стационарное наблюдение врача во время беременности)? Может быть что-то можно сделать? Нам очень хочется второго ребенка. Заранее спасибо за ответ.
Прервать то беременность всегда можно, а вот зачать снова будет сложнее.
Вопрос #6242
14 октября 2004
9 месяцев назад мне на 0-ой стадии рака шейки матки делали кононизацию, усиленное прижигание. Мне 32 года, хочется родить еще одного ребенка (абортов, выкидышей не было, беременность 10 лет назад). Есть ли риск возникновения онкозаболеваний в связи с беременостью?
Вопрос #6247
14 октября 2004
Скажите, можно ли вылечить эрозию шейки матки при помощи таблеток и каких?
Иногда при помощи лекарств, содержащих гормоны - назначают их после осмотра гинеколога.
Вопрос #6234
13 октября 2004
Здраствуйте. Я уже 2 года занимаюсь сексом. При начале полового акта у меня наченает выдяляться белая жидкость потом она перестает выделяться и наченает выделяеться воздух ввиде газов. И я еще не разу не получила оргазма. Скажи что со мной не так и что все нижеперечисленное значет?
Складывается впечатление, что это не патология, но окончательный ответ возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров