|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #627115 октября 2004
Добрый день!В последнее время у меня увеличилось количество волос по всему телу.Можно это вылечить гомеопатическими препаратами и какими?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #627515 октября 2004
Доброе утро! Большое спасибо за оперативный ответ. Риск 50/50 означает ли, что лучше отказаться от идеи родить или можно что-либо предпринять, чтобы снизить этот риск до минимума (таблетки, стационарное наблюдение врача во время беременности)? Может быть что-то можно сделать? Нам очень хочется второго ребенка. Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #624214 октября 2004
9 месяцев назад мне на 0-ой стадии рака шейки матки делали кононизацию, усиленное прижигание. Мне 32 года, хочется родить еще одного ребенка (абортов, выкидышей не было, беременность 10 лет назад). Есть ли риск возникновения онкозаболеваний в связи с беременостью?
Вопрос #624714 октября 2004
Скажите, можно ли вылечить эрозию шейки матки при помощи таблеток и каких?
Вопрос #623413 октября 2004
Здраствуйте. Я уже 2 года занимаюсь сексом. При начале полового акта у меня наченает выдяляться белая жидкость потом она перестает выделяться и наченает выделяеться воздух ввиде газов. И я еще не разу не получила оргазма. Скажи что со мной не так и что все нижеперечисленное значет?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||