Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6353
18 октября 2004
У меня двурогая матка.Как это может сказаться на беременности? Спасибо.Юлия.
Возможны небольшие проблемы с зачатием.
Вопрос #6352
18 октября 2004
Здравствуйте! Мне 23 года, не рожала. Я обнаружила у себя несколько папиллом при входе во влагалище. Сдала анализы на вирус папилломы человека 16 и 18 типа (ПЦР). Результат отрицательный. Гинеколог сказала, что нужно делать прижигание. Я хотела бы узнать, сколько нужно процедур, чтобы полностью избавиться от папиллом, какое нужно проводить лечение помимо прижигания и вообще нужно ли сдавать какие-либо дополнительные анализы?
Иногда удаётся за 1 сеанс Все болеют не одинаково - лечение приходится назначать тоже не одинаковое.
Вопрос #6342
18 октября 2004
Скажите пожалуйста, с чем может быть связано подкравливание между месячными (очень редко, но бывают, как правило в холодное время года)? При этои болевых ощущений нет.
На такой вопрос ответ возможен только после осмотра
Вопрос #6314
16 октября 2004
Здраствуйте!!! Хотелось бы разрешить мой небольшой спор с супругой в отношении вреда компьютера да и вообще электроприборов для беременной женщины, т.к. мы планируем ребенка. Заранее спасибо
Электронно-лучевые трубки (монитор, телевизор) - это источники ЭМП - для беременности это полезным не является
Вопрос #6315
16 октября 2004
После приема по назначению врача в течении трех месяцев бромокриптина и Диане-35 менструация началась через 14 дней, следующая - через 20. Возможно ли в норме такое нарушение цикла после приема препарата?
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров