|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #637318 октября 2004
У меня сильное оволосинение тела. Волосы на руках достигают в размере 4-5 см. Мне стыдно ходить на пляж, а летом одевать вещи с коротким рукавом. Скажите пожалуйста, как можно замедлить или прекратить рост волос на руках, но чтобы не навредить волосам на голове. Какой врач занимается этими вопросами. И эффективно ли лечение такой болезни.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #636518 октября 2004
Может ли отрицательно сказатся на здоровье то, что я сменила виды контрацептивных такблеток за год. Сначала, Диане-35, потом Жанин, потом Логест, и сейчас опять Диане-35. Почему опять Диане-35, потому что это средство благоприятно сказывается на состоянии моей кожи. А от других таблеток, выше перечисленных, - появляются прыщи на коже лица. Меня интересует, вредна ли эта смена контрацептивов?
Вопрос #637418 октября 2004
Здравсвуйте!4 месяца назад родила дочку,грудью кормила 3 недели,первые месячные пришли две недели назад,продолжаются до сих пор(в 1-ый день начала пить регулон).Врач сказала что такое может быть,хотя после первых родов такого не было.Переживаю потому что у меня хр.эндометрит,дисфункция яичн.При обострении эндометрита уже бывали кровотечения.Нормальны ли такие месячные?Заранее благодарна.
Вопрос #637018 октября 2004
Уважаемый доктор. Мне 50 лет. У меня опущение задней стенки влагалищу 2-ой степени. Скажите, пож., можно ли физическими упражнениями устранить эту проблему, и если можно, то какими именн? Где можно об этом прочитать?
С уважением, Ольга
Вопрос #636818 октября 2004
сегодня была на мед.осмотре у гинеколога.у меня нашли губкообразные наросты(как сказали, типа бородавок), хотя половой жизнью я не живу.
как называется, не помню(помню, что на К).
так вот вопрос:
-необходимо ли мне сдавать анализы?
-можно ли вылечить при помощи лекарств.
Очень жду ответа!!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||