Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6423
19 октября 2004
У меня умер ребёнок диагноз ВПР поломка 11 и 17 хромосом по короткому плечу я очень хочу родить рнбёнка. Сколько примерно может стоить ЭКО с донорской яйцеклеткой на Украине и где есть такие организации как с ними связаться. Помогите, мне уже 27 лет. З
Про Украину не знаем, мы в Москве, но обратите внимание, что ЭКО - самое последнее что можно предпринять, вероятнее всего Вам ЭКО не потребуется, т.к. поломка хромосом - это эксклюзивная ситуация (эпизод контакта с ионизирующим облучением, токсической жидкостью и т.д. на самых ранних сроках после зачатия.)
Вопрос #6429
19 октября 2004
Скажите, пожалуйста - имеет ли смысл удалять папиломы во влагалище во время кормления грудью, если прием иммунных препаратов не желателен? не вырастут ли они опять без должной терапии? Спасибо.
имеет смысл
Вопрос #6427
19 октября 2004
Размеры матки 44*30*51, Врач сказал, что она маленькая и назначил ОК МЕРСИЛОН. Поможет ли это для увеличения матки?Какие последствия при таком размере матки? Вследствие чего это получается? Гармоны в норме.
Лекарство это назначено с противозачаточной целью, а не чтоб вырастить матку. Матка сама вырастет до нужных размеров во время беременности.
Вопрос #6402
19 октября 2004
Здравствуйте! Чем осуществляется прижигание папиллом на половых органах? Не остаются ли от этого следы?
Следы не остаются.
Вопрос #6401
19 октября 2004
Здравствуйте!Какие проблемы с зачатием могут возникнуть при двурогой матке? Спасибо.
Проблем может не быть ввообще.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров