Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6483
21 октября 2004
здравствуйте, можно ли вместо свечей "Ацилакт" использовать "Бифидумбактерин" и в чем их различие. Спасибо
Вопрос #6476
21 октября 2004
У меня 36 неделя, последнее время ошущала некое неудобство в паху при ходьбе, а со вчерашнего дня очень больно не только ходить, но даже просто ногу переставить. Похоже что болят нето мышцы, нето связки. Что это и как быть.
Это похоже на симфизит - исчезнет после родов.
Вопрос #6470
21 октября 2004
Здравствуйте, возможно у меня начался климакс. Во время месячных обильные кровотечения с обильным выделением сгустков. Более 10 дней. На чистку идти не хочу, и не хочется употреблять гормональные лекарства. Пью ВИКОСОЛ, крапиву, колю ДИЦИНОН. Имеется миома матки меньше 6-ти недель. Миома лет 10 -не увеличивается, стабильна по сроку. Началось в июле этого года, в августе было всё нормально, в сентябре тоже. В октябре кровотечения снова дали о себе знать. Хочу услышать совет. Мне 50 лет. Спасибо.
Похоже миома настойчиво Вам о себе напоминает... Ответ (диагноз, лечебные назначения) возможен только после осмотра.
Вопрос #6474
21 октября 2004
до скольки лет не поздно зачать ребенка
Пока здоровье, силы и средства позволяют, а возраст здесь мало важен.
Вопрос #6463
20 октября 2004
Добрый день. У меня к вам вопрос. У меня такая ситуация, врач-гениколог обнаружил у меня эррозию шейки матки. Около полугода я лечила уреоплазмы, для того чтобы можно было прижечь эрозию. В августе этого года мне прижгли эррозию током (пахло паленым). После первых месячных, которые были ужасно болезненные и очень обильные, я вставляла 6 дн полежинампс, и 10 дн фитостимулин. Вторые месячные, тоже были болезненные, 3 дня лились, остальные дни мазало. Месячные первые пришли на неделю раньше обычного. Цикл сдвинулся после этого. Пошла к гинекологу проверить прижигание. Прижигание заживает хорошо, как сказал гинеколог, токо ей не понравилась моя матка, и отправили меня на УЗИ. На УЗИ люнаружили кисту, большого размера. У меня двурогая матка размер тела матки 65*38*66 мм, правый яичник 36*18*20 мм, левый 39*53*53. Киста размера 5-6мм. Врач предлагает посмотреть до след. Месячных на состояние кисты, если она не уменьшится, то он собирается делать хирургическое вмешательство. Подскажите, пожалуйста, не опасно ли делать операцию, при том что я не рожала ни разу и не делала абортов. Можно ли это вылечить без хирургического вмешательства?Если да! То как? Откуда могла появиться киста, если раньше ее не было? И не может ли это быть связано с прижиганием? И куда можно обратиться, чтобы это вылечить?
Ответ возможен только после осмотра и УЗИ на нашем аппарате.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров