Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6555
22 октября 2004
Здравствуйте, мне 23 года.Врачи обнаружили физиотомной свищ(после родов прошло пол года), сделали 5.10.04 операцию, через 2 недели сняли швы и отпустили домой. После операции 7.10.04 должны бы прийти месячные, но не пришли, на мой вопрос почему врач сказала а зачем они тебе, я подумала что шутка и успокоилась. На выходные отпустили домой, дома появились сильные боли в низу живота, приехала в больницу сказали ничего страшного дали таблетку и все.. 18.10.04 пришла снимать швы и спросила у врача чем могут быть вызваны боли и что делать, она посмотрела и сказала что все нормально... всю неделю меня тоннило, купила Энтеросгель но он не помогает и решила купить тест на беременность, тест оказался положительным Узи показало 4,5 недели и на правом яичнике кисту, большую угрозу выкидыша. Вопрос:может ли гинеколог определить ранную беременность и должна сообщать об этом пациенту , после чего решать вопрос об операции и могла ли не заметить кисту на яичнике и ничего не сказать...Узи сделано 22.10.04г. Хочу начать судебное разбирательство... Спасибо заранее за помощь.
Операция по поводу свища была необходима даже не смотря на беременность. То, что не заподозрили беременность, когда Вы пожаловались на отсутствие месячных (если они у Вас после родов возобновились) и боль, не предложили сделать УЗИ - говорит о невнимательности врача, защищаться ему в суде будет очень сложно. У Вас есть шанс выиграть судебное разбирательство, но это потребует от Вас больших психоэмоциональных перенапряжений, если будете всё делать сами - Вам надо найти хорошего адваката, который будет представлять Ваши интересы, и оградит Вас от излишней нервотрёпки при общении с судом и обвиняемыми. Хороший адвокат бесплатным не бывает.
Вопрос #6523
22 октября 2004
Zdravstvyite! Y menya otricatelnii-rezys faktor, y muga pologitelnii hotim rebenochka. Kakie neobhodimo prinyat meri chtobi izbegat rezys -konflikta? Delo v tom chto y menya pri pervoi beremennosti bil vikidish na sroke 9 nedel. Pri vtoroi beremennosti vikidish na 4 nedele. NIkakih mer ya ne predprinimala t.k. ne znala o rezus -konflikte. Spasibo! S uvageniem Olga.
надо выяснить - есть ли в Вашей крови резус антитела.
Вопрос #6558
22 октября 2004
Смогу ли я иметь ребенка если у меня нет месячных( диагнос первичная аменарея) Где я могу пройти курс лечения
Ответ возможен после осмотра. Возможно у нас.
Вопрос #6552
22 октября 2004
В период планирования беременности сдала анализы: анализ крови на ВПГ (G) и (M) – АТ классов М низкоавидн. не выявл., АТ классов G – 1/160, индекс авидности 98,9%; анализ крови на ЦМВ (G) и (M) – JgM – не выявлен, JgG – 1/1600; пробы на хламидии – 11, АГ – отрицательный; бактериологическое исследование (посев) – Myc.hom (5) – положительный, Myc.genit(15) – отрицательный, Ur.Ur.(25) – положительный. Назначено лечение: 1) Т-актив ежедневно №5, 2) с 6-го дня – валтрекс (по схеме), регулид №10, бетадин - на фоне т-актив через день, 3) эссенциале 2 к 2 раза в день. У меня вопрос правильно ли мне назначили лечение?
Вопрос #6518
21 октября 2004
Мне 32 года, первая беременность. Постоянно пониженное давление (90 на 60, иногда 80 на 50), я на 37-й неделе. Головокружение, слабость. Пью кофе, иногда становится легче. У меня пролапс митрального клапана, не от этого ли?? В случае боли в сердце во время сильных схваток, что нужно делать? как себя вести? Раньше при любой физ. нагрузке были боли в сердце. Спасибо
Ответ возможен после осмотра. А вообще очень похоже на то, что Вам необходимо находиться в стационаре, а не дома!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров