|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #651021 октября 2004
Здравствуйте!! Расскажи пожалуйста, про половые инфекции, которые мужчина переносит от женщины к женщине, сам при этом ими не болея?? Спасибо заранее
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #650821 октября 2004
Здравствуйте!
После родов первые месячные пришли, когда ребенку было 9 месяцев. До ровов период составлял 27 дней и задержек не было никогда болле, чем на 1-2 дня. Следующие месячные должны были начаться 08.10, но до сих пор не начались. Я по-прежнему кормлю грудью (2 раза в день). Скажите пожалуйста, нормально ли это, и когда стоит обращаться к врачу?
Спасибо!
Вопрос #651721 октября 2004
Здравствуйте! Планирую беременность, но в июле анализы показала наличие вируса простого герпеса, титр 1:200 и цитомегаловирус, титр 1:100. Сейчас ВПГ 1:800 и ЦМВИ 1:400. Скажите, какой титр ВПГ и ЦМВИ является допустимым для зачатия ребенка?
Вопрос #651321 октября 2004
У меня эрозия шейки матки. Врач сказал, что нужно прижигать. Хотя я слышала,что нерожавшим этого делать нельзя.
Вопрос #650921 октября 2004
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, разобраться с диагнозом. Один врач мне поставил диагноз мультифолликулярные яичники, другой - поликистозные. Я прочитала кучу лит-ры в интернете и поняла, что это разные вещи. У меня нерегулярные менструации и ановуляция с самого начала (менархе позднее - 14-15лет), были УГИ, морфотип женский, только молочные железы гипопластичны, гирсутизм (ноги во всей длине, соски, немного живот), увеличение содержания надпочечниковых андрогенов, нарушение соотношения ЛГ-ФСГ, но по УЗИ увеличения яичников нет, я посчитала ЯМИ, он равен 1,6. Последнее говорит в пользу МФЯ. Пролактин тоже, вроде бы в норме. Скажите, что у меня. И бывают ли при СПКЯ яичники нормального размера? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||