Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6443
20 октября 2004
Подскажите, что значит "внутренний зев сомкнут"?
Это хорошо - когда так.
Вопрос #6450
20 октября 2004
Скажите пожалуста можно ли заводить ребенка при уреоплазмозе? Я дважды его лечила - не вылечила. Плюс к этому у меня из-за него как я поняла развился хронический цистит.Врач сказал что лучше не надо, 50% детей рождаются уродами. Как мне быть? Мне уже 25 лет детей хочется и вылечиться я не могу. Ничего не помогает!!!
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6434
20 октября 2004
Добрый день! Скажите пожалуйста, это считается нормальным? я прошла курс лечения (хламидиоз) и после того как начала всталять свечи "ацилакт" у меня появился страшный зуд и очень обильные выделения. Может быть я не вылечилась или у меня еще что-то обнаружилось? Мазки я не сдавала после лечения (еще рано) и не контактировала с зараженным. Заранее спасибо
Ответ возможен после осмотра, мазков, возможно это всего лишь аллергия.
Вопрос #6453
20 октября 2004
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: 1. нормально ли то, что мой менструальный цикл равен 35-38 дням? 2. может ли грудь просто так увеличиться в 20 лет? (беременности нет, гармональные средства не принимаю) или же все-таки стоит показаться врачу?
1 нормально 2 может
Вопрос #6441
20 октября 2004
Моему мужу, чтобы нормально себя чувствовать, периодически нужно устраивать скандалы, что он и делает (с матом, угрозами, разводами и т. д.). Все остается только на словах, он меня ни разу пальцем не тронул, на следующий день после скандала он становится добрым и ласковым. Но эти скандалы выжимают меня как лимон. Я никак не могу привыкнуть, сутки "болею", у меня случаются после этого истерики, я не могу научиться не реагировать, тем более, что он добивается от меня именно реакции (крика, ругани). Проблема заключается в том, что у меня проблемы с зачатием. Могут ли эти стрессы влиять на бесплодие?
Это влияет на зачатие, но не настолько сильно, чтоб быть единственной причиной бесплодия.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров