Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6204
13 октября 2004
Здравствуйте, мне 25 лет, замужем 2 года, но детей еще не планируем минимуму года полтора. Скажите пожалуйста, чем может осложняться беременность позже 25 и действительно ли это так? Спасибо.
Вопрос #6202
13 октября 2004
у меня была операция. удалили 5 узлов матка была размером 21 недель. мне 34 года. докртор сказал беременеть через 3 месяца. нужно ли ждать дольше и обязательно ли кесарево
Ждать дальше не надо, обычно необходимо Кесарево сечение.
Вопрос #6172
12 октября 2004
Надя, 17 лет После того как я донесла очень тяжелую (около 20 кг) сумку до дома, у меня внезапно начались месячные, хотя это был 19 день при 28-30 дневном цикле. Пожалуйста, объясните, что произошло с моим организмом??? Я купила ременс, но я хочу посоветоваться, стоит ли мне его принимать?
Ответ возможен после осмотра
Вопрос #6190
12 октября 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что со мной происходит. У меня начались месячные в срок, но они были больше похожи на мазню. Через 5 дней начались незначительные кровяные выделение. Никаких таблеток не принимаю. Были половые акты без предохранения. Спасибо.
ответ возможен после осмотра
Вопрос #6189
12 октября 2004
После родов(08.09.04г. ) боль в ягодичной левой области с переходом по внутренней поверхности бедра на тазобедренный и коленный сустав.Визуально истощение мышц ягодицы и бедра.Консультация травматолога есть-патология исключена,консультация неврапатолога есть ни чего не могут найти Ущемление седалищного нерва нет.Храмаю.Посоветуйте к кому можно обратиться?
Надо обратиться к более опытным травматологу и невропатологу.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров