Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6057
8 октября 2004
При анализе крове было обнаружено,что тромбоциты-370,а среднее содержание гемоглобина в 1 эритроците-338.Нормальные ли это показатели???
Нормальные
Вопрос #6069
8 октября 2004
Добрый день. У меня вирус в организме, папиломы на половых губах, во влагалище... Назначили лечение, скорее всего я плюс ко всему беременна, скажите у меня есть шанс сохранить ребенка и родить его здоровым..., заранее спасибо...
Шанс есть.
Вопрос #6047
7 октября 2004
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня обнаружили вирус папиломы. Врач назначила следующие препараты: - эпиген спрей - виферон - ликопид - диклофенак. Помогут ли эти препараты предотвратить данное заболевание. И через какое время после лечения я могу забеременить. Спасибо.
Обычно помогают Через месяц.
Вопрос #6038
7 октября 2004
Здравствуйте! Хочу дополнить свой вопрос, который ранее отправила. Мне 26 лет, не рожала, месячные приходят регулярно, болей нет. При обследовании УЗИ у меня обнаружили фиброматоз матки(по передней стенке матки интерстиц. субсерозн. узел - 6,3мм), матка длина 52, толщина 37, ширина 47. Контуры ровные , изоэхогенный, м-хо не деформировано, правый яичник 29х18мм, левый 32х18мм, эхоструктура мелкоячеистая, жидкости нет. При повторном обследовании в платной клинике нечего не обнаружили, хотя написали, что есть жидкость в позадиматочном пространстве в незначительном количестве. Хотелось бы узнать что это такое, что делать, и можно ли забеременнеть с этим диагнозом. Заранее благодарю. С уважением Алия.
ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6028
7 октября 2004
Здравстауйте! Я беременна и у меня выпадают волосы (просто катастрофа), проблема существовала всегда. Посоветуйте витамины или косметические средства. Спасибо!
ответ возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров