Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5931
5 октября 2004
Здравствуйте! Мне 19 лет. У меня иногда возникают сильные боли в низу живота и в облости почек. Возможно ли это от простывания или нет. Если нет, то из за чего? За ранее, Спасибо!
Вопрос #5894
4 октября 2004
Как можно узнать из-за чего образовалась киста яичника. И как ее можно вылечить, кроме опреации?
Обычно кисты появляются из-за нарушений гормональной регуляции.
Вопрос #5923
4 октября 2004
Скажите, пожалуйста! Мне 20 лет.Если результаты анализа таковы: ДГЭА 2,22, ПРЛ 566,45, ТТГ 1,0 -- это норма или нет??
Норма указана на бланке результата анализа.
Вопрос #5913
4 октября 2004
Добрый день. Меня зовут Валентина. 23 полных года. Не рожала. Пролечивала гарднереллу, уреаплазму, прижигала азотом папилломы. Сделано УЗИ: 1 - на 14 день цикла, 2 - на 19 день следующего цикла. Оба - полип эндометрия. Лечащий врач говорит, что выскабливать меня ей жалко и хочет назначить гормональную терапию. Насколько это компетентное решение?
Обчно сначала пытаются вылечить без операции
Вопрос #5909
4 октября 2004
Добрый день! Появились боли в низу живота, особенно при присяданиии, в течении четырех дней боль усилилась, и поднялась под ребра с левой стороны, в туалет по большому не ходила в течении двух дней. Ем мало, аппетит плохой, при переедании, аж спирает дыхание. чтобы это могло бы быть??? Жду Вашего ответа
Ответ возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров