|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #58491 октября 2004
Здравствуйте! Мне месяц назад сделали выскабливание по поводу замершей беременности 6-7 недель... Сейчас пришла ментруация, которая продлилась всего 1 день. Нормально ли это??? И через какое время мне можно пытаться снова забеременнеть??? (причина замершей беременности не установлена, все анализы были хорошими)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #58361 октября 2004
Помогите, пожалуйста, разобраться. На данный момент срокбеременности = 12недель. Недавно был сделан бакпосев и обнаружен возбудитель - листерии. В самом начале беременности болела простудой, температура не повышалась. Кроме того, на пальце под ногтем появились гнойные выделения. Врач прописал антибиотик Эритросиф (эритромицин), Алсет (антигистаминный препарат) и Эритромициновую мазь. Думаю, что заражение листериями произошло именно в срок 3-4 недели, поскольку у меня пищевая аллергия, были ранки на коже, и я разделывала мясо, купленное на рынке. Врач прописал мне в срок 16 недель Цефоклор и свечи с Фурадонином (по анализу чувствительности). Также являюсь носителем ЦМВ и ВПГ, это старые инфекции; имеется хронический пиелонефрит с 20-ти лет. Данная беременность - третья, первая закончилась неудачно, ребенок умер на 4-е сутки, диагноз - внутриутробная пневмония. Второй ребенок родился с кесаревым, без отклонений. Пожалуйста, подскажите, насколько опасно заражение листериями в такие ранние сроки, согласны ли Вы с лечением, прописанным моим доктором, не повлияет ли оно на ребенка? Стоит ли мне оставить эту беременность, или все это очень страшно? Я очень боюсь снова потерять ребенка и больного ребенка тоже не хочу. Ответьте мне, пожалуйста. Заранее спасибо.
Вопрос #58391 октября 2004
Через 3 мес. после родов у меня начали сильно выпадать волосы. Я принимаю Пренатал Форте и Морской кальций. Посоветуйте, пожалуйста, как остановить выпадение волос
Вопрос #582530 сентября 2004
что такое инфантилизм
Вопрос #582730 сентября 2004
Добрый день. В августе мне прижгли эррозию током. После прижигания у меня месячные начались на неделю раньше и были ужасно болезненные. Следующие месячные тоже невыносимо болезненные. Болезненные месячные могут быть из-за прижигания. И вообще, какие последствия ждать после прижигания. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||