|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #165121 апреля 2004
Правильно ли назначено лечение молочницы (лейкоциты до 50, в бакпосеве обнаружена кишечная палочка): орунгал(1день-2т.х2 раза, 2 и 3 дни-1т.х1 раз, в первые 3 дня цикла-1т.х1 раз)+нео-пенотран (1т.х2 раза)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #162821 апреля 2004
У меня вот уже 4-й день ПМС, но месячные никак не начинаются. Вместе с болями в груди, животе(это мои ПМС) меня начало в первый вечер(22 часа) жутко тошнить, утром было нормально, а вот после 22 часов, опять началось, не могу заснуть, и просыпаюсь тоже с тошнотой. Вызывала рвоту, но это не помогает, грешила на желудок, но последние 2 дня я кроме фруктов ничего не могу есть-тошнит. Стул и кислотность нормальная. Делала 2 теста( как положено утром), первый показал ОЧЕНЬ слабую вторую полоску, на следующий день не показал ничего.
мы с мужем хотим ребенка, но вот уже з мес. не предохраняемся( да и до этого предохранялись прерыванием, то есть я не пила никаких таблеток).П.С. Те 3 мес. котрые мы хотим зачать ребенка, у меня начались задержки менструации(отклонения на 5 дней и в большую и в меньшую сторону), хотя до этого цикл длился строго 33 дня . В сязи с чем не могу точно сказать, есть ли у меня задержка или нет. Не знаю, что мне делать, к своему врачу только через 2 дня, а я уже так вымоталась, да и сессия у меня, так что я даже толком обследоваться не могу. Помогите поставить хоть какой-то диагноз!
Вопрос #165621 апреля 2004
У меня вот уже 4-й день ПМС, но месячные никак не начинаются. Вместе с болями в
груди, животе(это мои ПМС) меня начало в первый вечер(22 часа) жутко тошнить,
утром было нормально, а вот после 22 часов, опять началось, не могу заснуть, и
просыпаюсь тоже с тошнотой. Вызывала рвоту, но это не помогает, грешила на
желудок, но последние 2 дня я кроме фруктов ничего не могу есть-тошнит. Стул и
кислотность нормальная. Делала 2 теста( как положено утром), первый показал
ОЧЕНЬ слабую вторую полоску, на следующий день не показал ничего.
мы с мужем хотим ребенка, но вот уже з мес. не предохраняемся( да и до этого
предохранялись прерыванием, то есть я не пила никаких таблеток).П.С. Те 3 мес.
котрые мы хотим зачать ребенка, у меня начались задержки менструации(отклонения
на 5 дней и в большую и в меньшую сторону), хотя до этого цикл длился строго 33
дня . В сязи с чем не могу точно сказать, есть ли у меня задержка или нет. Не
знаю, что мне делать, к своему врачу только через 2 дня, а я уже так вымоталась,
да и сессия у меня, так что я даже толком обследоваться не могу. Помогите
поставить хоть какой-то диагноз!"
Можете мне сказать на что это похожи такие симптомы?...Хотя бы приблизительно?
Вопрос #162921 апреля 2004
Хотела бы узнать, где находится Ваш центр "Пангея", и насколько лечение и обследование в Вашем центре доступно для людей среднего достатка?
К примеру: Сколько стоят анлизы на беременность и анализы по выяснению причин невозможености беременности?
Вопрос #162020 апреля 2004
Месячные с 15 лет нерегулярные. Задержка до 4 месяцев, а затем кровотечения по 2 недели. Обратилась к врачу. Назначили противозачаточные таблетки. Пила их до 21 года (в 19 и 20 лет делала перерыв на 1 мес. В течение которого ни чего не принимала и у меня оба раза образовывалась фолликулярная киста после чего сама рассасывалась). В 21 год решила забеременеть, мне сделали УЗИ (матка отклонена влево 42*29*42, структура миометрия однородная, края ровные, полость матки соответствует 1 фазе цикла толщина эндометрия 8,2мм, правый яичник 38*21, левый 36*17 подтянут к матке. Оба яичника в капсуле с множественными фолликулами до 10 мм свободная жидкость в м/тазу не регистрируется. диагноз: инфантилизм, мультифолликулярные яичники). Данные анализа гормонов крови в пределах нормы. Но ЛГ/ФСГ=2,5 (указывает на поликистоз, но у меня нет ни ожирения – 42кг при росте 162 ни волосистости). Осмотр гинеколога указал на наличие спаек слева. Был проведен гинекологический массаж, затем стимуляция на клостилбегите и дюфастоне. Один раз из трех была овуляция но эндометрий был всего 5мм. Затем три месяца перерыв. И в первый же месяц опять фолликулярная киста 4-5см. Врач назначила прогестерон, она рассосалась. График БТ на фоне прогестерона двухфазный. Спермограмма мужа: нормозооспермия. Анализы крови на половые ифекции отрицательны.Опять пробовали на клостиле (но уже по три таблетки: эндометрий хороший, а фолликулы 9мм). ГСГ не делали врач не хочет отправлять говорит это вредно так как я еще молодая.
Два вопроса: 1.Если образуется фолликулярная киста значит фолликул может у меня вырасти и без стимуляции просто его надо лопнуть или нет? 2. Что мне следует предпринять далее (ЭКО? Лапароскопия? Стимуляция более сильными лекарствами?)
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |