|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #161520 апреля 2004
Подскажите пожалуйста когда после лапароскопии гидросальпинкс, СПКЯ) можно ехать в санаторий для восстановительного лечения?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #160120 апреля 2004
Можно ли лечить эррозию самой? И чем можно, посоветуйте.Я не могу ходить в больницу.
Вопрос #157419 апреля 2004
Здравствуйте! У меня беременность 12-13 недель, прошла УЗИ . В протоколе неписано: внутренний зев - сомкнут и ВПР не выявлены, что это значит. Спасибо
Вопрос #157919 апреля 2004
Мне 22 года. Первая беременность, срок 12-13 недель, сделали УЗИ:размер плода 66 мм, БПР 23 мм, + ритм, толщина воротникого пространства 1,8 мм, локализация хориона задняя до области внутреннего зева, структура хориона не изменена, вн. зев сомкнут, особенности придатков матки - б/о, ВПР не выявлены, визуализация затруднена.
Все ли у меня в норме? Спасибо
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #156718 апреля 2004
Здравствуйте! Уже не знаю что делать. Прошлым летом ездила в Турцию (никаких половых актов там не было), после этого начались постоянные бело-желтые выделения. Ходила к трем разным врачам, делала всевозможные анализы (в т.ч. на гонорею, хламидиоз, сифилис, ВИЧ и др) - все отрицательные, только в мазке нарушена флора и лейкоциты в несколько раз превышают норму. Диагноз точно так и не могут поставить, говорят что какая-то инфекция. Проходила 4 разных курса лечения (вместе с партнером) - свечи, таблетки, ванночки, все бесполезно. Сейчас хотят лечить просто разными антибиотиками. Также мне недвусмысленно намекнули, что если это не вылечить, возможно даже бесплодие. Правдо ли это и что мне еще можно сделать? Зарание большое спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |