Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1553
17 апреля 2004
Здравствуйте! Мне поставлен диагноз вторичной аменореи, менструальный цикл стал регулярным после начала приема препаратов: сначала «Логест» 5 месяцев, до настоящего времени (уже 3 год) «Фемостон». Все по назначению врача. По мнению врача, мои проблемы вызваны гормональными нарушениями. У меня вопрос: неужели мне всю жизнь придется пить лекарства? Возможно, существуют другие способы решить мою проблему.
Придётся пить - других надёжных методов пока нет.
Вопрос #1558
17 апреля 2004
После окончания менструации, через 3 дня опять начинаю "мазать" в течении 2-3-х дней.являеться ли это нормальным.У гинеколога была, все вроде бы в норме, на УЗИ сказали, что вообще все прекрасно.Только вот при взятии мазка, (С) лейкоцитов оказалось до30.Врач сказал, что возможно какая-то инфекция все же есть, (если не трудно напишити перечень заболеваний возможных),но ведь может такое быть, что лейкоцитов много из-за того, что мазок брали ближе к вечеру, когда человек уже не такой чистый.очень была бы благодарна, чтобы Вы перечислили возможные заболевания, к врачу меня не отпрвляйте, я к нему хожу, хожу и хожу....Очень благодарна за ответ!
Кровомазание короткое может и в норме быть - вот такая Ваша индивидуальная особенность. Мазок - может быть таким из-за вечернего взятия Инфекций - очень много.
Вопрос #1542
16 апреля 2004
здравствуйте,обьясните пожайлуста почему происходит киста яичника?И как этого можно избежать?Пол года назад вылечила кисту,но остались кистозные остатки.Врачь скозал,что они пройдут сами и можно планировать беременность.Но беременность не наступила(6 месяцев без предохранения)Вот пошла в больницу,на обследовании сказали что опять киста яичника(сопровождается болью в низу живота).По базальной температуре видно,что нет яйцеклетки(измеряла 2 преведуших месяца)Что сомной Обьясните.Заранее спасибо
по разным причинам (более 300) Чтобы попытаться разобраться в Вашем заболевании, Вам необходимо придти к нам на полноценный приём гинеколога (в т.ч. необходимо сдать кровь на содержание гормонов)
Вопрос #1540
16 апреля 2004
В прошлом году осенью была замершая беременность. В апреле сдала анализ на токсоплазму Ig G. Результат 22,7. Мы собираемся планировать беременность. 1. Означает ли этот результат что я не заболею острым токсоплазмозом опасным для беременности. 2. нужно ли сдать анализ на токсоплазму Ig М. 3. Требуется ли какое-то лечение.
Лечение и анализ на JgM не требуются, острым токсоплазмозом Вы не заболеете.
Вопрос #1550
16 апреля 2004
Пожалуйста помогите.Мне неочень удобно обсуждать это с мужем и к врачу неудобно обращаться. Дело в том что во время полового акта у меня возникают болезненные ощущения (пощипывания, будто что-то сильно натерает). Эти ощущения возникли около года назад после лечения молочницы. Скажите, пожалуйста, из-за чего это может быть и что мне стоит делать? Заранее спасибо.
Часто так бывает из-за недостатка слизи - попробуйте воспользоваться специальным увлажняющим кремом во время полового акта.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров