|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13252 апреля 2004
Я пытаюсь забеременнеть вот уже 1,5 года. Недавно начала обследование:поУЗи показало,что овуляции нет,особо ничего не беспокоит,цикл регуляр.26-28 дней.Но,судя по БТ(измеряю всего 2 месяца пока) подъем происходит на 17 день,только очень полого (постепенно).Но вот в этом цикле БТ держалась высокой целых 10 дней (37,0-37,1),а сейчас упала до 36,6:36,8 ,тест отриц.Значит жду месячных.Что мог означать этот долгий подъем,какое-то воспаление?Выделения немного корич.перед месячн.как обычно за 2-5 дней.На гормоны сдала пока прогестерон на 22д.ц : 79,3 (норма 6-86),мне кажется повышен?!Другие гормоны (ФСГ,ЛГ и т.д.) сдам на 5-7 день после месячных.
Прокоментируйте пожалуйста мою ситуацию(спермограмму мужа идем на днях сдавать).
Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #13091 апреля 2004
Добрый день!
Первые роды закончились операцией кесарево сечение в 28 лет по показанию индуцированная беременность, послеоперационный период осложнен эндометритом матки, после ваккум аспирации-кровотечение, стоял вопрос об удалении, но "обошлось"- слова хирурга.
Вопрос:1. Какова вероятность повторного кровотечения при следующем кесаревом сечении?
2. Правда ли, что при повторном К.С. опасность гипотонического кровотечения возрастает и консервативные методы остановки всегда неэффективны, что чревато удалением матки?
Заранее благодарна за ответ, Юлия. Казань
Вопрос #13121 апреля 2004
сдала мазок на флору обнаружено микроорганизмы -м/пал в бол. кол-ве, дрожжевые клетки споры,лейкоциты 10-12 подскажите что это может быть-выделения белого цвета и какие еще анализы если есть в этом необходимость нужно сдать?
Вопрос #13131 апреля 2004
Здравствуйте. Я долгое время не могу забеременеть. У меня "скачет" цикл. То держится более менее постоянный, с разницей в начале месячных 2-3 дня, то начинаются чудеса: один месяц цикл 27дней, другой - 35. В середине цикла иногда начинаются выделения и зуд. Продолжается это иногда недели, иногда до начала месячных. На какой день у меня овуляция определить тоже не могу. В этом месяце на 20 день цикла у меня начались кровянистые выделения (причем не просто мазня, а именно кровь). На следующий день все прекратилось. Подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может происходить. И еще. Мой муж отказывается делать спермограмму, а я бы хотела знать, почему не наступает беременность. Как я могу узнать, во мне ли проблема? Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #13141 апреля 2004
2 месяца назад перенесла операцию разрыв яичника. После того пью жанин. обнаружили гонорею и трихомонаду около месяца назад, сейчас лечусь от этого плюс пью жанин. последние несколько дней наблюдалась тошнота по утрам и рвота. Вчера началось кровотечение, хотя упаковку жанина начала 10 дней назад (осталось 11 дней). Есть подозрения на выкидыш, после начала кровотечения прекратилась тошнота. помогите пожалуйста советом. заранее огромное спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |