|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #128631 марта 2004
Здравствуйте! Сдавала анализы на гормоны, все в норме кроме этрадиола - 186 пг/м при норме 30-120пг/м, как это может повлиять на способность к зачатию? И что нужно предпринять для его корректировки. Планируем беременность летом.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #126730 марта 2004
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 22года, первая беременность и сейчас нам 29 неделек. До недавнего времени всё было нормально, если не считать молочницы, но с ней слава Богу - разобрались!
Но совсем недавно, выполняя дома комплекс упражнений, я почувствовала давольно таки резкую боль в лобковой области, причём именно в лобковой, не внизу живота, не в боку... Через некоторое время всё прошло, как буд- то и не было. Но на следующий день, ситуация повторилась, только болевые ощущения продолжались немного дольше. Самые неприятные ощущения возникают, если делаешь движения ногой примерно как при ходьбе...
Подскажите пожалуйсто, что бы это могло быть? И как это может сказаться на дальнейшем течении беременности и родах, и конечно же на ребёночке?
Заранее огромное спасибо!
Вопрос #124929 марта 2004
Здравствуйте! Для лечения хронического кандидоза врач назначил мне Микосист. Но в нашем небольшом городе в аптеках его найти невозможно. Есть какой-либо эффективный аналог данного препарта?
Вопрос #123928 марта 2004
Здравствуйте! Мне 30 лет. Я собираюсь забеременеть. Сделела анализы на ЦМВ , токсоплазмоз и иммунограму. Иммунитет в депрессивном состоянии.Лихорадка 37, 2.
ЦМВ М 1:200, G 1:800,
Токсоплазмоз G 1:400.
Мне назначили лечение Циклоферон +Пановир(для ЦМВ)
и сульфадиазин 4 г в сут +пиримитамин 100мг в перв 2 дня, затем по 50мг+фолиев кислота в течен 6 нед(для токсоплазмы).
У меня к вам два вороса: Я знаю что, хронический токсоплазмоз очень тяжело лечится, но лечить мне нужно обязательно, ведь норма перед беременностью Не больше 1:8. Скажите достаточно ли такой схемы для лечения хр токсоплазмоза?
Можно ли лечит эти инфекции одновременно или лучше последовательно????
Заранее спасибо.
Вопрос #124528 марта 2004
У меня эрозия шейки матки и уреаплазма. Подскажите, если свечи для лечения уреаплазмы, т.к. антибиотики принимать не могу - хронический гастрит и колит. А также, отчего могут возникнуть кровяные выделения после полового акта.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |