Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1306
1 апреля 2004
Что делать, если на 22 неделе узи показало преждевременное созревание плаценты(1, местами 2 )?
Сходить на приём к врачу.
Вопрос #1299
1 апреля 2004
Здравствуйте! Мне 21 год, за мужем, беременна не была. У меня возникла проблема. 3 месяца назад у меня вырезали кисту, левый яичник с трубой. Два месяца всё было хорошо, но после менструации на следующий день начались вагинальные выделения- то тёмно коричневые, то ярко красные. И ето продолжаетса уже 11 дней. Плюс боли-схватки внизу живота, а так же тошнота без рвоты. Есть не могу, но поправляюсь на глазах. Ходила к гинекологу, сказали, что болеть ничего не должно, что всё в порядке. Поначалу думала, что менструация так долго продолжается, но такого ведь не может быть? Возможно ли что это проявление беременности? Сзаранее благодарю
Воспользуйтесь тестом на беременность по моче, сходите к врачу, сделайте УЗИ.
Вопрос #1290
31 марта 2004
Добрый день! Сдав анализы, обнаружили молочницу. Врач назначила лечение: Свечи Нео- Пенотран - 14 шт, по одной на ночь, свечи Кипферон - 10 шт, по одной на ночь, и капсулы Оронгал 2 капсулы в день , 3 дня (итого 6 шт) в дни менструации. У меня вопрос: Нео-пенотран я начала принимать 24 марта, т.е. 6 апреля - последняя свечка. Затем у меня менструация должна быть 10 апреля, так вот должна ли я сделать перерыв, т.е. Нео-пенортран, затем жду менструацию ( во время которой пью Оронгал), и после менструации принимаю Кипферон, или же, после Нео-пенотрана, сразу делаю Кипферон, когда придет менструация, прерываюсь, естественно принимая Оронгал, и уже после менструации, делаю оставшиеся свечи Кипферон. Очень, прошу помогите. Спасибо.
Рекомендуем первый вариант
Вопрос #1287
31 марта 2004
Здраствуйте! Мне20 лет, я замужем. Генитальный герпес у меня уже 2,5 года, от уреаплазмоза мы с моим мужем уже лечимся 4-ый раз. Вопрос: является ли уреаплазмоз возбудителем генитального герпеса. Взаимодействуют ли они друг с другом? Спасибо большое!
это разные независимые друг от друга заболевания.
Вопрос #1291
31 марта 2004
У меня через 3 нед. после родов открылось кровотечение (потеря крови 2л.). Было сделано выскабливание. Я нахожусь в постоянном страхе, что это может повториться. При малейшей боли внизу живота у меня начинается истерика. Пожалуйста, подскажите, что нельзя делать ни в коем случае, а чего не стоит опасаться. Может ли повториться кровотечение? Что может его спровоцировать?
Кровотечение больше не повторится, т.к. уже нет причины для этого.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров