Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1234
28 марта 2004
Здравствуйте!Мы с моим парнем хотели начать половую жизнь. Но мне очень больно, есть ли какие -нибудь средства для уменьшения боли, а может у меня что-то не так ? Помогите пожалуйста!
Специальные смазки с анестетиком.
Вопрос #1238
28 марта 2004
У меня за последние 6 месяцев менструальный цикл приходит как ему хочется, может через месец, а может и через два. Сделала УЗИ, оно показало увеличение левого яичника до 4 см. Гинеколог из женской консультации послала на лазерную терапию. Прошла курс лечения месяц назад.Но месячных уже опять нет 2 недели, мерюю базальную температуру, вчера поднялась до 37,2. Но меня беспокоят тянущие боли левого бока. Что это может быть? Может я беременна?
Воспользуйтесь тестом на беременность по моче.
Вопрос #1220
26 марта 2004
Здравствуйте! Меня мучают два вопроса: 1. Через какое время после родов должны пойти месячные. Ребенку 4,5 месяца... 2. Года два назад на малых губах начала развиваться патология: они диформировались и на одной из "половинок" образовался отросток. Сначала он распухал перед месячными и при нажатии кровоточил (иногда болел), но сейчас меня это беспокоит только с эстетической стороны - как-то неловко перед мужем, да и перед врачами тоже, некоторые из которых не скрывали своего бризгливого отношения (даже пишу вам и краской заливаюсь). Но ведь я не виновата в этом... Дополнительно скажу что все анализы на ЗПП ничего не показали... Подскажите пожалуйста что можно сделать...Слышала что делают какие-то операции, но они столько стоят, что мне они не по карману... Может как-нибудь по-другому можно исправить этот дефект (хотябы удалить этот отросток, похожий на папилому). Заранее благодарна...
Месячные должны придти примерно через месяц после прекращения кормления грудью Надо поискать гинеколога-хирурга в государственных леч. учреждениях (больницы, поликлиники.)
Вопрос #1216
26 марта 2004
Пожалуйста, помогите выбрать верное решение. Я в положении (4-5 недель) и у меня обнаружили в мазке ключевые клетки, Не повлияет ли это на ребенка, как быть?
Если они не исчезнут в течение беременности, то на последних неделях будет предложено пройти курс лечения.
Вопрос #1217
26 марта 2004
Ответьте пожалуйста, КАК полип в эндометрии влияет на детородную функцию?
Он может её чуть-чуть снижать.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров