|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #117625 марта 2004
Добрый день! Помогите: после последних месячных (12 марта) начался зуд и жжение в промежности, очень сильно расчесала. Пошла к врачу, врач сказала что есть воспаление шейки матки, взяла анализы, жду результаты. До этого я проверялась, все было нормально. Я планирую беременность. Впач прописала драже Вобензим 600 таблеток, 3 раза в день по 5 шт, а также свечи Нео - Пенотран - 14 шт по 1-й на ночь. Подскажите: если я беременна, то как эти лекарства повлияют на моего ребенка??? Очень волнуюсь. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #116024 марта 2004
Мне поставили диагноз полипы эндометрии и назначили гистероскопию, действительно ли нужна эта операция для того что бы увеличить шанс забеременнеть, как наличие полипов влияет на детородную функцию?
Вопрос #116524 марта 2004
Мне 22 года. После УЗИ мне сказали что увеличены яичники и направили на сдатие анализов на гормоны. Возможно после результатов анализов надо будет применять гормоны. Говорят что от гормональных припаратов полнеют. Правда ли это и можно ли этого избежать?
Вопрос #116724 марта 2004
Мне 20лет.У меня задержка месячных уже 1,5месяца,а тест показывает отрицательный ответ. Что мне делать?
Вопрос #115924 марта 2004
Хочу родить ребенка,раньше беременостей не было. Врач поставил мне эрозию шейки и матки. Говорит, что необходимо до беременности ее вылечить. Действиетльно ли есть такая необходимость или можно вылечить после рождения ребенка? И чем лучше ее прижигать?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |