Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1122
21 марта 2004
Здравствуйте! Год назад у меня обнаружили хламидиоз. После проведенного полного курса лечения контрольный анализ через три месяца был отрицательный. Хороший. Сейчас опять сдала этот же анализ. Мазок на хламидии - отрицательный, а ИФА положительный. Причем запись звучит так: ИФА на хламидии( антитела ): положительный (титр 1:40). Скажите, пожалуйста, что это означает и надо ли мне проходить повторный курс лечения? Заранее благодарна.
Это след (иммунологическая память) перенесённой инфекции.
Вопрос #1102
19 марта 2004
Здравствуйте. У меня была замершая беременность, лечащая врач сказала, что причиной может быть ЗППП, я сдала все анализы, у меня обнаружили носительтсво уреаплазмы, лечение вызвало рецедив М+, я снова лечилась, и снова анализы показали носительство. Я очень хочу беременеть, да и невозможно уже организм травить антибиотиками. Посовейтуйте что-нибудь.
Ваш вопрос нельзя решать без врачебного осмотра - он не такой простой, как Вам кажется.
Вопрос #1074
19 марта 2004
Здравствуйте! У меня задержка 17 дней. Тест показывает: беременности нет, но болит живот справа внизу. Что это может быть? Заранее спасибо.
Сходите на приём к врачу.
Вопрос #1075
19 марта 2004
Я беременна несколко недель.В последнее время я стала замечать что у меня очень сильные боли в левом бокуа так же потом болит низ живота.В чем дело я сама понять не могу.Но ребенкая потерять не хочу.Если можете подскажите мне пожалуйста что мне делать!?
Надо сходить на приём к врачу.
Вопрос #1099
19 марта 2004
Мне 29 лет. Нет менструации.Диагноз Аменорея матки и гепоплазия 1 степени. Не могу забеременнеть ,подскажите как. Как вызвать менструацию,возможно ли забеременнеть без нее?
Ваш вопрос нельзя решать заочно, без полноценного обследования на приёме у врача.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров