|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #103415 марта 2004
При наступлении оргазма моей спутници, ей становиться больно. Почему? И как это исправить?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #103615 марта 2004
Подскажите пожалуйста при менструальном цикле 23-24 дня какие дни являются наиболее благоприятными для зачатия? Знаю, что при цикле в 28 дней это с 13 по 20 дни. Буду признательна за ответ.
Вопрос #102315 марта 2004
Скажите, пожалуйста,у меня около сосков постоянно есть какие-то небольшие "жировики".Если надавить, то появляется что-что вроде белого шарика. Что это такое и насколько это опасно?
Вопрос #102615 марта 2004
Здравствуйте! В этом месяце у меня обнаружили гандерелла и уреаплазмус. Я нехотела начинать лечение до наступления месячных. Сейчас задержка. Меня очень интересует, как повлияют на беременность и ребенка эти заболевания. Пожалуйста, подскажите мне, что делать.
Вопрос #103015 марта 2004
Здравствуйте! У меня такой вопрос! Приблизительно во время 1-2 недели беременности я немного приболела, насморк, кашель, температуры не было. Я слышала , что в самом начале беременности переболеть простудным заболеванием очень плохо. И могут быть негативные последствия! Объясните так ли это?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |