|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #102214 марта 2004
Здравствуйте! Мы с мужем пытаемся забеременнеть уже два года у нас ничего не получается. У меня был эндометриоз я его вылечила, лапараскопия показала что у меня все идеально. Муж делал спермограмму, ему врач сказал, что все у него хорошо. И все равно ничего не получается. У меня загиб матки, может существуют какие нибудь позы, которые помогут сперматозоудам пробиться к моей яйцеклетке! :о> Спасибо вам заранее, очень надеюсь на вашу помощь.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #101814 марта 2004
Пожалуйста,ответьте мне на мой вопрос.У меня обнаружили трихомонус.Мы с мужем прошли лечение.Так же я вводила свечи-macmiror- после окончания вводение этих свеч могу ли дальше продолжить лечение с другими свечами например-polygynax--.Огромное вам за ранее спосибо.
Вопрос #102114 марта 2004
Здравствуйте, у меня обнаружили Micoplasma hominis. Врач прописал уколы неовир (10 дней), юнидокс 100 мг 2 таблетки утром и одна вечером (10 дней), офлоксацин 0,2 по 1 таб 2 раза в день (10 дн), метилурацил по 1 таб 4 раза (10 дн), фолиевая к-та 0,005 1 таб в день (10 дн) и местное лечение. Можно ли вылечить микоплазмоз только антибиотиками без местного лечения т.к. его сделать в домашних условиях трудно
Заранее спасибо
Вопрос #101713 марта 2004
Здрасте,планировала беременность,но оказалось,что у меня гипоплазия матки , мне 22 года, и как будт-бы она у меня уменьшилась от щитовидной железы,у меня тиреотоксикоз,диф.зоб 3 степени.Врачи все говорят,что я не смогу выносить и родить ребёнка,и что если случайно так случиться,то он будет неполноценным...Помогите,подскажите,очень хочу детей.
Вопрос #100912 марта 2004
Zdravstvuite!
Ya s moim drugom uqe gde to pol goda. No sexa u nas ese ni razu ne bilo. V poslednee vremya on stal nastaivat' chto bi u nas bil sex. No skazat' chestno ya nemnogo boyus'. On konechno qe budet predoxronyat'sya. No moqet li bit' chto bi eto ne pomoglo i ya zaberemenila. T.k. ya slishala ni raz chto inogda prezervativ rvalsya. I ese esli on budet predoxronyat'sya moqet chto bi u menya bili bi kakie nibud' problemi so zdoroviem posle etogo. Poqaluista otvet' na moi vopros. Zaranee bol'shoe vam spasibo.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |