Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1022
14 марта 2004
Здравствуйте! Мы с мужем пытаемся забеременнеть уже два года у нас ничего не получается. У меня был эндометриоз я его вылечила, лапараскопия показала что у меня все идеально. Муж делал спермограмму, ему врач сказал, что все у него хорошо. И все равно ничего не получается. У меня загиб матки, может существуют какие нибудь позы, которые помогут сперматозоудам пробиться к моей яйцеклетке! :о> Спасибо вам заранее, очень надеюсь на вашу помощь.
После полового акта рекомендуется полежать на животе. Надо поискать причину бесплодия - Вам сдать анализ крови на гормоны.
Вопрос #1018
14 марта 2004
Пожалуйста,ответьте мне на мой вопрос.У меня обнаружили трихомонус.Мы с мужем прошли лечение.Так же я вводила свечи-macmiror- после окончания вводение этих свеч могу ли дальше продолжить лечение с другими свечами например-polygynax--.Огромное вам за ранее спосибо.
Вопрос #1021
14 марта 2004
Здравствуйте, у меня обнаружили Micoplasma hominis. Врач прописал уколы неовир (10 дней), юнидокс 100 мг 2 таблетки утром и одна вечером (10 дней), офлоксацин 0,2 по 1 таб 2 раза в день (10 дн), метилурацил по 1 таб 4 раза (10 дн), фолиевая к-та 0,005 1 таб в день (10 дн) и местное лечение. Можно ли вылечить микоплазмоз только антибиотиками без местного лечения т.к. его сделать в домашних условиях трудно Заранее спасибо
Вопрос #1017
13 марта 2004
Здрасте,планировала беременность,но оказалось,что у меня гипоплазия матки , мне 22 года, и как будт-бы она у меня уменьшилась от щитовидной железы,у меня тиреотоксикоз,диф.зоб 3 степени.Врачи все говорят,что я не смогу выносить и родить ребёнка,и что если случайно так случиться,то он будет неполноценным...Помогите,подскажите,очень хочу детей.
Вас обманывали, при Вашем диагнозе беременность возможна. Естественно, всё будет гораздо сложнее, но беременность возможна. Сначала нужно достигнуть эутиреоидного состояния, возможно будет предложена операция.
Вопрос #1009
12 марта 2004
Zdravstvuite! Ya s moim drugom uqe gde to pol goda. No sexa u nas ese ni razu ne bilo. V poslednee vremya on stal nastaivat' chto bi u nas bil sex. No skazat' chestno ya nemnogo boyus'. On konechno qe budet predoxronyat'sya. No moqet li bit' chto bi eto ne pomoglo i ya zaberemenila. T.k. ya slishala ni raz chto inogda prezervativ rvalsya. I ese esli on budet predoxronyat'sya moqet chto bi u menya bili bi kakie nibud' problemi so zdoroviem posle etogo. Poqaluista otvet' na moi vopros. Zaranee bol'shoe vam spasibo.
Советуем воспользоваться не только презервативом, но и специальными местными контрацептивами, на пример паста или свечи Фарматекс, которые вводятся во влагалище.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров