Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #994
11 марта 2004
Здравствуйте, у меня в середине цикла месяцных начинаются прозрачные,злизистые выделение. Что это может быть? На все инфекционные заболевания я регулярно сдаю анализы (1 раз в год) и результаты отрицательные.
Вероятнее всего - в этом нет ничего плохого - это Ваша индивидуальная (нормальная)особенность.
Вопрос #977
10 марта 2004
Мне 23 года беременностей не было. Очень хочу забеременить, но не получается. У врача наблюдаюсь нет ничего серьёзного- эрозия ш.м., незначительное воспаление яичников,но насколько я знаю (со слов гинеколога )с этим можно забеременить. У мужа обнаружили хламидиоз, у меня его нет (по результатам анализа) возможно ли такое? Через какое время после приёма дианэ35 возможно забеременить? Что я сама могу делать для удачного результата?
Про хламидиоз - возможно! Про отсутствие беременности - поиск причины надо начинать со спермограммы мужа.
Вопрос #973
10 марта 2004
Скажите, пожалуйста, что такое эрозия шейки матки, на сколько это плохо и как это лечится?
Эррозия шейки матки - замещение участка слизистой шейки матки не свойственным эпителием. Способ лечения - от мазей - до операции, зависит от причины эррозии, возраста, сопутствующей патологии и т.д.
Вопрос #969
9 марта 2004
Очередные месячные начались вобщем в срок, но можно и сказать, что с опозданием в 1-2 дня...начались очень выло, то есть очень мало, по сравнению с обычными месячными, крови...Колличество крови не увеличивалось и если у меня месячные обычно дляться 4-5дней, то сейчас уже прошло 19 дней включая тот день когда они начались..колличество крови при этом все такое же как и вначале этих месячных, то есть совсем чуть-чуть, но каждый день (уже 19).С чем это может быть связано и что следует в данной ситуации предпринять??? Спасибо заранее за вашу помощь
В таких ситуациях необходимо идти к врачу, выяснять причину кровотечения и тогда будет назначено необходимое лечение.
Вопрос #966
9 марта 2004
У меня очень сложная ситуация! Мне 22 года, уже несколько лет я лечу молочницу. Мне всегда ставят этот диагноз. Я вылечиваю ее, а через 2 месяца она возвращается. Сначала нистатином, потом клион-д, потом тержинан, дифлюкан и мирамистин. Теперь пришла к тому , что должна лечиться постоянно. Последний раз мне назначили курс в целый месяц. Я закончила его неделю назад, и вот сразу же опять заболела. Я полагаю, что дело не в молочнице. Мои симптому к тому же пополнились другими. Боль внизу живота, рези, чтото вроде цистита, зуд, выделения. Скажите какие сдать анализы. Где их можно сделать в москве быстрее и не очень дорого.
Анализы можно сдать в нашем медицинском центре, их перечень будет назначен во время приёма у уролога или гинеколога, наши цены - одни из самых низких в Москве. т. 788-67-86
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров