|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #120226 марта 2004
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Мне 21 год.Хотим забеременеть.В январе лечилась от гиперпролактемии(1 месяц),пролактин упал.В конце февраля обследовалась-пролактин 587,щитавидка в норме,все анализы крови в норме: выявили только отсутствие желтого тела.Прописали ДЮФАСТОН на 16-25 день цикла.Но у меня уже 2 недели задержка(последние месяца 3 она постоянно была на 5-7 дней):тест отрицательный;ужасно болят соски.У меня начинается паника,подскажите пожалуйста это не нормальное явление???Мне следует срочно бежать ко врачу???
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #121326 марта 2004
Зравствуйте! Меня зовут Лиза, 22 года,г. Якутск. Меня волнует очень важная для меня проблема. Месячные у меня всегда были с задержкой и сильным кровотечением. В г. Воронеже мне поставили диагноз "Дисфункция яичников, увеличение размеров обоих ячников" и назначили личение Нон-Овлоном. Когда я пью Нон-Овлон, все нормально и менструации регулярные, только перестаю пить опять беспорядок. Естественно, в Воронеже я была и у эндокренолога, гениколога, невропатолага сдала анализы на ЛГ, ФСГ,Пролактин, Тестерон, Прогестерон, Кортизол,ТТГ,"вплоть до обследования глазного дна, ноздрей и ногтей" были снимки головы, всевозможные УЗИ, мазки не показали воспаления,НИКАКИХ АБОРТОВ Я НЕ ДЕЛАЛА,стрессов не было, все гормональные анализы хорошие. Часто в интернете в медецинских сайтах встречаю реплики врачей геникологов,что нужно установить причину дисфункции яичников и лечить имено то что дает сбой в организме. Как красиво и легко это сказано, что даже вселяет надежду. У меня встречный вопрос, как установить причину дисфункции яичников? Насколько это возможно, реально и приемлемо в цене на сегодняшний день, обнаружить эту причину дисфункции моих яичников и тем более сделать мои месячные регулярными? Что же входит в обследование, какие анализы, ведь я их пачками сдавала в Воронеже и никто так и не нашел эту неизвестную пречину дисфункции яичников, существуют ли такие волшебные анализы вообще? Очень жду и надеюсь, на ваш ответ.
Вопрос #121226 марта 2004
Здравствуйте! Мне 29 лет. Я хочу завести ребенка, но меня беспокоит постоянная температура тела 37,2, которая длится вот уже 2 года.Сдала анализы крови на различные инфекции и проверила иммунитет. У меня обнаружили ЦМВ G1:800, М 1:100, и токсоплазмоз G 1:320, а иммунитет в очень плохом состоянии. Скажите нужно ли лечить мне данные инфекции, и могут ли они давать повышенную температуру? Какие показатели этих инфекций должны быть чтоб беременеть без боязни? Спасибо
Вопрос #118225 марта 2004
как наличие полипов влияет на детородную функцию??
Вопрос #119825 марта 2004
как наличие полипов в эндиметрии влияет на детородную функцию? я уже год лечусь от бесплодия и теперь мне говорят что полип может быть причиной.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |