|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8863 марта 2004
Уважаемый доктор! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос-что это за процедура "новокаиновая блокада". Для чего она проводится и насколько эффективна. И еще - можно ли, скажем, при лечении воспаления обойтись без нее, вндь она очень болезненная и может есть какой-то менее болезненный метод?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #8823 марта 2004
Здравствуйте. Мне 21 год, беременностей не было. В течение уже 4 месяцев меня беспокоят несильные боли внизу живота справа, ровно в середине цикла. Боли не постоянные, а преимущественно появляются при движении, особенно если сидеть и резко встать. При этом выделения становятся очень густыми и вязкими. Раньше ничего подобного не было, недавно вылечилась от уреаплазмоза, есть небольшая эрозия. Что это может быть? Заранее спасибо.
Вопрос #8672 марта 2004
Добрый день! Скажите пожалуйста как происходит процедура определения проходимости маточных труб? Существует ли несколько способов и какой из них наиболее безопасен? И второй вопрос: Обязательно ли при "иссеменации" на руках иметь анализы проходимости маточных труб и спермограмму мужа?
Вопрос #8752 марта 2004
здравствуйте. мне поставили диагноз уреаплазмоз. у меня, как выяснилось, он уже три года, лечение очень дорогое, прописали циклоферон, вильпрафен, свечи тержинан и кистатин. нет ли чего - нибудь более дешевого с таким же эффектом? заранее спасибо.
Вопрос #8692 марта 2004
Уважаемый доктор,здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. В середине цикла у меня были мажущие выделения.Я обратилась к гинекологу,она нашла воспалительный процесс в левом яичнике. Предложила сдать анализы крови на токосплазмоз и лихорадочный антиген.Сегодня получила результаты. Все показания-отрицательные,она посмотрела и сказала,что все чисто.А я уже дома,повнимательнее разглядев, увидела, что в анализе на лихорадочный антиген показатель Proteus OX 19 положительный, когда норма - отрицательный. Что это может означать? Спасибо большое заранее. С уважением, Елена.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |