Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #857
1 марта 2004
Добрый день! У меня обнаружили Уреплазму и прописали мне нистатин, ровамицин и свечи Бетадин! Соответственно моему партнеру тоже надо принимать эти лекарства! На двоих получается около 2500 рублей! Можно ли хотя бы партнеру заменить ровамицин на что-то более дешевое, но тоже эффективное! Может ли уреплазма вызывать жжение (обычно с утра, но не каждый день) в области мочеиспускательного канала? Заранее благодарю!
Да, уреоплазмоз может приводить к зуду и жжению в уретре. Заменить ровамицин можно, например эритромицином, но эффективность лечения снизится.
Вопрос #860
1 марта 2004
Здравствуйте, доктор. Мне ставят диагноз дисфункция яичников (олигоменорея) и гиперанлрогения. Принимаю Диане-35. В апреле нужно сдать кровь на гормоны на 5-7 день цикла, а с мая начать стимуляцию овуляции с 4 дня цикла.Подскажите пожалуйста, как при приеме Диане-35 считается начало цикла: с первого дня приема диане, с первого дня семидневного перерыва перед следующим приемом диане, или с первого дня кровянистых выделений?Для меня это очень важно. Очень хочу забеременеть! Какова вероятность беременности при этих заболеваниях? Зараннее Вам благодарна!
с первого дня приема диане,
Вопрос #852
28 февраля 2004
Менструация была 3 февраля,анализы на гормоны сдала 24 февраля,показали повышенный тестостерон,могли ли они показать неверный результат.И могут ли сигареты влиять на повышение тестостерона.Спасибо
Результат мог быть неверным, но наличие беременности не исключает высокое содержание тестостерона (просто беременность будет не устойчивой при высоком тестостероне) Сигареты могут влиять на повышение тестостерона, но не значительно.
Вопрос #849
27 февраля 2004
Здраствуйте! Через месяц после грудного вскармливания ребёнка у меня на одной груди возле соска появились болезненные покраснения. Подскажите пожалуйста ,что делать ? Спасибо.
Необходимо показать эти покраснения врачу, чтобу разобраться, какова их причина и что делать
Вопрос #851
27 февраля 2004
Насколько,опасен повышенный тестостерон женщине,не имеющей детей?
Это зависит от степени его повышения, высокое его содержание - одна из причин бесплодия.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров