|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #84627 февраля 2004
Здравствуйте)) Хотела бы задать вам вопрос. Год назад была на приему у эндокринолога, беспокоило пояление растяжек, гирсутизм. Диагноз-повышенное кол-во гормонов андрогенов. Год лечилась Диане-35. но безрезультатно, после окончания приема таблеток все признаки возвращались. Сейчас мне выписали Метфогамма 850 и витамины Окситекс. Правильно ли назначены препараты и какой эффект будет..Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #84026 февраля 2004
У меня на 4-й недели беременности произошел самооборт.Врач направил сдавать на гормоны:тестостерон норма 4,3 а у меня 4,7.Назначили пить"Жанин",что мне делать?Очень хочу иметь детей?
Вопрос #83526 февраля 2004
Почему на упаковках тестов на беременность написано, что оценить результат в течение 1-5 минут, но не позже 10?
Вопрос #81424 февраля 2004
Добрый день!
У моей жены патология фалопиевых труб (спаечные процессы). Попытка ЭКО оказалась не удачной, эмбрионы ше прикрепились. Подскажите пожалуйста, возможные варианты диагностики и лечения спаек фалопиевых труб, желательно с помощью лапароскопии.
Спасибо.
Вопрос #81323 февраля 2004
Здравствуйте! Может ли быть сыпьна гениталиях при трихомонозе? Может у меня неправельный диагноз?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |