Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #770
18 февраля 2004
Здравствуйте!Мне поставили диагноз эррозия шейки матки и кондилломы.Скрытых инфекций не было обнаруженно.Я знаю, что кондилломы-эот вирус папилломы человека,но анализы показываю что его у меня нет.И как вообще будет проходить лечение,надо ли будет прижигание.
В вашем вопросе слишком много противоречивых данных. Рекомендуем обратиться к наиболее авторитетным врачам, а именно: - НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33 Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
Вопрос #762
18 февраля 2004
Я хочу забеременеть.НА 14 ДЕНЬ цикла СДАЛА АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ И ПРОЛАКТИН ОКАЗАЛСЯ ВЫШЕ НОРМЫ.Как это может влиять на беременность?Пролактин 34,95
Иногда это может препятствовать наступлению беременности.
Вопрос #769
18 февраля 2004
После простуды часто хочется в туалет по маленькому. Врач назначил "Макропен". Пропила курс. Пока принимала таблетки все было нормально, но потом все стало как до лечения. Может есть более сильное лекарство? И еще я боюсь что так будет при каждом малейшем переохлождении.
Надо сначала выяснить причину, уже потом принимать таблетки.
Вопрос #759
17 февраля 2004
Здравствуйте! У меня гиперплазия эндометрия, мне назначили Мерсилон. Я никогда раньше не принимала ОК. Начала принимать с первого дня цикла и месячные были очень обильные. Сейчас закончила первую пачку, а за день до этого появилась слабая "мазня". Нормально ли это? Прав ли мой врач, назначив мне при гиперплазии этот препарат?
Препарат назначен правильно, но на приём к гинекологу сходить надо, рассказать о действии препарата, возможно придётся его сменить.
Вопрос #756
17 февраля 2004
Скажите,пожалуйста, правда ли что, если шейка матки очень длинная, то сложно забеременеть?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров