|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #77018 февраля 2004
Здравствуйте!Мне поставили диагноз эррозия шейки матки и кондилломы.Скрытых инфекций не было обнаруженно.Я знаю, что кондилломы-эот вирус папилломы человека,но анализы показываю что его у меня нет.И как вообще будет проходить лечение,надо ли будет прижигание.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #76218 февраля 2004
Я хочу забеременеть.НА 14 ДЕНЬ цикла СДАЛА АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ И ПРОЛАКТИН ОКАЗАЛСЯ ВЫШЕ НОРМЫ.Как это может влиять на беременность?Пролактин 34,95
Вопрос #76918 февраля 2004
После простуды часто хочется в туалет по маленькому. Врач назначил "Макропен". Пропила курс. Пока принимала таблетки все было нормально, но потом все стало как до лечения. Может есть более сильное лекарство? И еще я боюсь что так будет при каждом малейшем переохлождении.
Вопрос #75917 февраля 2004
Здравствуйте! У меня гиперплазия эндометрия, мне назначили Мерсилон. Я никогда раньше не принимала ОК. Начала принимать с первого дня цикла и месячные были очень обильные. Сейчас закончила первую пачку, а за день до этого появилась слабая "мазня". Нормально ли это? Прав ли мой врач, назначив мне при гиперплазии этот препарат?
Вопрос #75617 февраля 2004
Скажите,пожалуйста, правда ли что, если шейка матки очень длинная, то сложно забеременеть?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |