Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #742
16 февраля 2004
Месячные начались 8 января и продлились 2 недели (из-за приема постинора в середине цикла), когда должны начаться следущие месячные (цикл 31 день)? Когда тест на беременность даст правильный результат?
Теоретически - через 30-31 день
Вопрос #748
16 февраля 2004
Врач сказала, что у меня эррозия шейки матки. Не смотря на то, что принимаю оральные контрацептивы и имею одного постоянного партнера, она посоветовала всегда пользоваться призервативами, т.к. сперма плохо влияет на эррозию, права ли она? И еще хотелось бы узнать о методах лечения эррозии, т.к. врач предлагает ее заморозить или наблюдать дальше, про лечение ничего не говорит.
Данные современной научной литературы по влиянию спермы на эррозию противоречивы. Методов лечения существует много, его выбирают в зависимости от клинической картины у конкретной пациентки и от знаний, умений и инструментальных возможностей врача.
Вопрос #744
16 февраля 2004
У меня последний раз были месячные 25-31 декабря, а сейчас уже 16 февраля, а их все еще нет. Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь способы, чтобы специально вызвать их, может какие препараты или лекарства?
Способы существуют, но подбирать их необходимо индивидуально - на приёме у врача (сначала необходимо выяснить причину отсутствия месячных)
Вопрос #719
12 февраля 2004
Здравствуйте! Мы планируем беременность, яполностью обследуюсь уменя 2 вопроса: 1.Анализ на ВПГ (это что?),результат две печати положительно и отрицательно, что это может означать? 2. В нашем городе (Ханты-мансийск) 1 больница инет реактива на уркоплазму Можно ли решиться на беременность не обследуясь на эту инфекцию? Зарание благодарю.
ВПГ - вирус простого герпеса, почему у Вас две взаимо исключающие печати - спросите в лаборатории, мы не знаем. Сдать анализ на уреоплазму желательно, но не обязательно, результат анализа кординально ничего не изменит!
Вопрос #706
10 февраля 2004
Здравствуйте, меня беспокоят выделения творожистого типа с неприятным рыбным запахом.Невозможно ходить без ежедневных прокладок. Обратилась к врачу, он направил на сдачу анализов на скрытые инфекции: HPV высокого риска (16,18) и (31,33),Урогенитальные хламидии, микоплазма хоминис (посев), Вирус простого герпеса 1,2 тип - ничего обнаружено не было. У ровень лейкоцитов 29 при осмотре мазка, сделанного врачом, эпителий - умерен. цитолиз, флора - средние палочки большое количество, гонококки, трихомонады, гарденереллы, грибы - не обнаружены. Лейкоциты cerv.4-5 ur. 1-2. При осмотре были обнаружены остроконечные кандиломмы, а анализ их не показал? Как так может быть? Скажите пожалуйста, что могут означать все эти результаты анализов, и в чем может быть причина моей проблемы??? Заранее спасибо, с уважением, Анастасия
Такие выделения бывают при кандидозе, почему грибы не были выявлены в анализе - не знаем. Необходимо придти на приём к гинекологу, чтобы окончательно выяснить причину выделений и назначить необходимое лечение.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров