|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #74216 февраля 2004
Месячные начались 8 января и продлились 2 недели (из-за приема постинора в середине цикла), когда должны начаться следущие месячные (цикл 31 день)? Когда тест на беременность даст правильный результат?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #74816 февраля 2004
Врач сказала, что у меня эррозия шейки матки.
Не смотря на то, что принимаю оральные контрацептивы и имею одного постоянного партнера, она посоветовала всегда пользоваться призервативами, т.к. сперма плохо влияет на эррозию, права ли она?
И еще хотелось бы узнать о методах лечения эррозии, т.к. врач предлагает ее заморозить или наблюдать дальше, про лечение ничего не говорит.
Вопрос #74416 февраля 2004
У меня последний раз были месячные 25-31 декабря, а сейчас уже 16 февраля, а их все еще нет. Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь способы, чтобы специально вызвать их, может какие препараты или лекарства?
Вопрос #71912 февраля 2004
Здравствуйте!
Мы планируем беременность, яполностью обследуюсь уменя 2 вопроса:
1.Анализ на ВПГ (это что?),результат две печати положительно и отрицательно, что это может означать?
2. В нашем городе (Ханты-мансийск) 1 больница инет реактива на уркоплазму
Можно ли решиться на беременность не обследуясь на эту инфекцию?
Зарание благодарю.
Вопрос #70610 февраля 2004
Здравствуйте, меня беспокоят выделения творожистого типа с неприятным рыбным запахом.Невозможно ходить без ежедневных прокладок. Обратилась к врачу, он направил на сдачу анализов на скрытые инфекции: HPV высокого риска (16,18) и (31,33),Урогенитальные хламидии, микоплазма хоминис (посев), Вирус простого герпеса 1,2 тип - ничего обнаружено не было.
У ровень лейкоцитов 29 при осмотре мазка, сделанного врачом, эпителий - умерен. цитолиз, флора - средние палочки большое количество, гонококки, трихомонады, гарденереллы, грибы - не обнаружены. Лейкоциты cerv.4-5 ur. 1-2.
При осмотре были обнаружены остроконечные кандиломмы, а анализ их не показал? Как так может быть?
Скажите пожалуйста, что могут означать все эти результаты анализов, и в чем может быть причина моей проблемы??? Заранее спасибо, с уважением, Анастасия
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |