Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #634
30 января 2004
Во время овуляции стали появляться кровяные выделения. С чем это можеть быть связано?
Для решения такого вопроса необходимо придти на приём к врачу.
Вопрос #631
30 января 2004
Здравствуйте! Подскажите какие у меня шансы зобеременнеть при диагнозе гиперпролактинемия. Наблюдаюсь у эндокринолога почти 3 года. (сейчас мне 21). Принимаю бромокриптин. Пролактин на таблетках нормальный, но после отмены препарата тут же повышается. Остальные гормоны в норме (ТТГ 1,84, Т4-98,0) Хотелось бы знать происходит у меня овулиция или нет? Аденомы гипофиза нет. Если пролактин повышен смогу ли я забеременнеть и когда мне лучше всего это делать (чем раньше тем лучше или подождать)? Что я еще могу сейчас сделать для улучшения своего положения?
Такой, достаточно сложный, вопрос необходимо решать во время врачебного приёма.
Вопрос #617
29 января 2004
Добрый день! Скажите пожалуйста может ли у молодой нерожавшей женщины быть эрозия шейки матк . И через какой срок можно беременить после самопроизвольного выкидыша. Диагноз выкидыша неизвестен! Анализы обсалютно чистые! Заранее благодарна!
У молодой нерожавшей женщины истинная эрозия шейки матки бывает крайне редко, обычно эти изменения являются псевдоэррозией. Беременить после самопроизвольного выкидыша можно только после выяснения его причин, чтоб он не повторился.
Вопрос #623
29 января 2004
В ноябре у меня обнаружили уреаплазму и гарднереллез. Назначили Флагил (свечи и таблетки), Медомицин (таблетки). Выделения прошли. Сейчас пью Ципролет-500 всвязи с лимфоденопатией (мне делали биопсию лимфоузлов). Как только начала принимать Ципролет появились желтоватые выделения, зуд, жжение половых органов. Может ли это быть связано с приемом антибиотиков, если половых связей не было после излечения уреаплазмы.
Теоретически - да, а практически - без осмотра - сказать точно не берёмся.
Вопрос #622
29 января 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 1. Что такое овуляционный синдром. 2. Можно ли применять свечи Нео-пенотран №14 во время менструпции. Спасибо.
Овуляционный синдром - совокупность симптомов (ощущения человека, данные объёктивного обследования, анализов, возникающих в период овуляции. Это лекарство принимать можно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров