|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #63430 января 2004
Во время овуляции стали появляться кровяные выделения. С чем это можеть быть связано?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #63130 января 2004
Здравствуйте! Подскажите какие у меня шансы зобеременнеть при диагнозе гиперпролактинемия. Наблюдаюсь у эндокринолога почти 3 года. (сейчас мне 21). Принимаю бромокриптин. Пролактин на таблетках нормальный, но после отмены препарата тут же повышается. Остальные гормоны в норме (ТТГ 1,84, Т4-98,0) Хотелось бы знать происходит у меня овулиция или нет? Аденомы гипофиза нет. Если пролактин повышен смогу ли я забеременнеть и когда мне лучше всего это делать (чем раньше тем лучше или подождать)? Что я еще могу сейчас сделать для улучшения своего положения?
Вопрос #61729 января 2004
Добрый день! Скажите пожалуйста может ли у молодой нерожавшей женщины быть эрозия шейки матк . И через какой срок можно беременить после самопроизвольного выкидыша. Диагноз выкидыша неизвестен! Анализы обсалютно чистые! Заранее благодарна!
Вопрос #62329 января 2004
В ноябре у меня обнаружили уреаплазму и гарднереллез. Назначили Флагил (свечи и таблетки), Медомицин (таблетки). Выделения прошли. Сейчас пью Ципролет-500 всвязи с лимфоденопатией (мне делали биопсию лимфоузлов). Как только начала принимать Ципролет появились желтоватые выделения, зуд, жжение половых органов. Может ли это быть связано с приемом антибиотиков, если половых связей не было после излечения уреаплазмы.
Вопрос #62229 января 2004
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1. Что такое овуляционный синдром.
2. Можно ли применять свечи Нео-пенотран №14 во время менструпции.
Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |