|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #60928 января 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой график ректальной температуры считается нормальным? Если цикл 28 дней, в первой фазе - 36.5; во второй - 36.9 - это нормально?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #59828 января 2004
Существуют ли какие либо методы лечение или препараты по восстановлению
чувствительности женского влагалища после оборта
Вопрос #60828 января 2004
Возможно ли лечение кисты яичника без операции?
Вопрос #60228 января 2004
Как влияет загиб матки вперед на возможность забеременнеть и на вынашивание ребенка? Нужно ли как то от него избавляться? если да то как(примерно)?
Вопрос #60328 января 2004
Здравствуйте! Летом у меня был выкидыш на 4-ой неделе. Беременность 2-я, сыну 8 лет. Обнаружили микоплазму - пролечились.Пол года не было месячных, но были постоянные выделения от розового до каричневого цвета.Ужасно не хотела принимать противозочаточные таблетки, но так как никакое лечение не могло восстановить цикл, в декабре стала снова пить таблетки (Марвелон). Цикл восстановился. Врач сказала пить не менее 3-х месяцев и на всякий случай отправила меня к эндокринологу. Оказалось, что щитовидка меньше нормы в 2 раза, гармоны Т3 и Т4 в норме, а вот TTG меньше нормы в 10 раз (0,03). Могло ли это быть причиной выкидыша и можно ли снова попробовать забеременеть при таком TTG? Кстати, лечение эндокринолог почему-то не назначила, а сказала повторно обследоваться через 2 месяца...
Жду Вашего мнения по моей проблеме, заранее спасибо, Анастасия.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |