|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #56623 января 2004
Добрый день! Мне почти 30. Я очень хочу родить ребенка, но муж против. Он очень больной человек, инвалид. Причем болезни приобретенные, от серьезной травмы в 18 лет. Ему 41 год. Постоянно принимает сильнодействующие лекарства и при этом выпивает (это наследственное). Боится, что ребенок родится больным и унаследует его болячки (якобы он консультировался у врачей). У него уже есть 2 взрослых сыновей от 2-х браков. Относительно здоровы. Расскажите, что НАМ предпринять, чтобы обезопасить и себя и будущего ребенка? И действительно ли болячки мужа и прием лекарств являются препятствием к зачатию ребенка (про выпивку и так все понятно)?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #57023 января 2004
Здравствуйте!Что такое пептидные биорегуляторы?Спасибо.
Вопрос #55722 января 2004
Здравствуйте доктор! Мой возраст 24 года. Я хотела, чтобы Вы меня проконсультировали. С 13 ноября я лечила бактериальный вагиноз 10 дней, потом почти месяц сразу же лечила воспаление придатков (оно у меня хроническое), и где-то через неделю опять бактериальный вагиноз. Мне врач приписала свечи Бетадин 7 дней, Атрилак, а с 8 по 10 день свечи Ацилакт 2 раза в день. После 5 дней применения Ацилакта, у меня вот сейчас опять появился неприятный запах, такое ощущение, что там кто-то протух. Скажите мне пожалуйста доктор, может этот запах от долгово применения свечей? Или мне это лечение просто не помогло? Вот уже с мая месяца, я не могу от этой заразы избавиться.Уриопл., микопл., хламид.,трихомонад не обнаружено. Заранее бдагодарна за ответ.
Вопрос #55622 января 2004
Каковы последствия зачатия в состояния алкогольного опьянения?
Вопрос #55822 января 2004
Здравствуйте!
У меня вторая беременность срок 8-9недель три раза была простуда (насморк, кашля и температуры не было). Принимала Антигриппин шипуч.таблетки. Скажите насколько это опасно для плода. Как лечить насморк.
В первую беременность простуды не было не разу.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |