Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #526
20 января 2004
Здравствуйте. Мне 33 года у меня кистозно-фиброзная мастопатия. Лечение "Мастодиноном" не дало ощутимых результатов. Как мне продлжить лечение и какой мед.центр вы мне можете посоветовать.
C помощью интернета попробуйте найти клиники, в которых проводят лечение такой патологии, по телефонам узнайте цену. Для начала: - НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33
Вопрос #528
20 января 2004
Здраствуйте, после месячных не прекращаются кровотечения уже в течение 2 недель. Кровеостанавливающие препараты не помогают. Что это означает?
Это обозначает, что Вам необходимо лично обратиться к врачу для выяснения причин продолжающегося кровотечения, не увидев пациента НЕВОЗМОЖНО поставить диагноз, тем более точный.
Вопрос #534
20 января 2004
Уважаемый доктор! У меня полип видимый из церв. канала, не на ножке. Врач пыталась удалить его "пульповкой", теперь направляет на удаление электроножом. Вопрос: какие анализы перед этим надо обязательно сдать, должен ли врач проверить цервик.канал на другие полипы или надо отдельно договариваться, можно ли использовать местный наркоз?
Обычно делается морфологическое (гистологическое исследование) резецированных тканей. На усмотрение врача, производящего операцию, может использоваться общий (в/в или ингаляционный) наркоз.
Вопрос #539
20 января 2004
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, через какой промежуток времени после родов должен восстановиться менструальный цикл? Заранее спасибо.
Это - крайне по-разному. Иногда менструации нет весь период грудного вскармливания
Вопрос #523
19 января 2004
здравствуйте. бывают ли при эндометрите лейкоциты в большом количестве?! или это друг с другом не связано. спасибо.
Да, повышенное кол-во лейкоцитов - один из признаков эндометрита
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров