|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #55422 января 2004
У меня бало 6 операций на глаза - это может быть показателем для кесаревосечения?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #55322 января 2004
Планируем ребенка, у меня двурогая матка, какие мпгут возникнуть сложности в зачатии? Спрашивала у своего врача - она внятного ответа не дала, но я слышала, что это серьезно и ничего хорошего
Вопрос #54221 января 2004
Здраствуйте. Ответьте пожалуста на вопрос.
Действительно ли спираль, как средство контрацепции может привести к различного рода заболеваниям женских органов, насколько часты подобные случаи?
Вопрос #54021 января 2004
Месячный цикл у меня примерно 31 день. Месячные: полдня мажет (коричневый цвет), затем 2-3 дня сильные (красный) и заканчиваеться коричневыми выделениями которые постепенно светлеют.(Все примерно неделю). В середине цикла я приняла постинор (по инструкции). Месячные начались на 10 дней раньше (8 января) предпологаемого срока. Начало обычное и к 14 января выделения стали темно коричневого цвета,а потом начались опять красного (как будто заново). Сейчас (20 января) закончились. то есть месячные были 2 недели. Может ли это быть от приема постинора? в течении цикла других таблеток не принимала (только витамин Е). Ничего не болело. Беременности не было. Аборты не делала.
Вопрос #54321 января 2004
Здраствуйте, в продолжении вопроса (после месячных не прекращаются кровотечения уже в течение 2
недель. Кровеостанавливающие препараты не помогают. ) УЗИ состояние нормальное, слизей нет, мазок отличный. Может ли это означать дисфункцию работы яичников и что необходимо предпринять?"
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |