Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #507
17 января 2004
Большое спасибо за ответ! Сколько стоит операция по пластике шейки и где, в каком городе и клинике ее проводят?
C помощью интернета попробуйте найти клиники, в которых проводят такие операции, по телефонам узнайте цену. Для начала: - НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33
Вопрос #513
17 января 2004
Здравствуйте. Пишет Вам Людмила 28 лет, врач по профессии. В настоящее время я занимаюсь собственной проблемой поликистоза яичников и связанным с ним бесплодием. Два года назад мне произведена операция: эктомия левого яичника и резекция 2/3 правого яичника по поводу дермоидной кисты левого яичника и поликистоза правого. В настоящее время проблема поликистоза сохраняется. Около года принимала Дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. На фоне приема кист не образовывалось, но овуляции не наступало. В данный момент лечусь Кломифеном по 1 таблетке 2 раза в день - 5 дней с 5-го по 10-ый день цикла, а затем с 12-го дня цикла Гонадотропином по 5000ЕД через день двухкратно. На фоне приема данных препаратов на 15-ый день цикла по УЗИ наблюдался фолликул 26мм, на 17-ый день цикла на его месте образовалась киста 50мм в диаметре. До лечения Кломифеном результат анализа на гормоны: эстрадиол - 135пг/мл (норма 0-136), прогистерон - 2,5нмоль/л (0-5), лютеинезирующий гормон - 1,97мМЕ/мл (1-10), фолликулостимулирующий гормон - 18мМЕ/мл (2-10), пролактин - 338,4мкМЕ/мл (106-610), тестостерон - 4,6нмоль/л (0,35-5,0). Гормоны щитовидной железы в норме. Анализ ПЦР на хламидии в норме. Пожалуйста дайте ответ на вопрос на правильном ли я пути? Если нет, то что нужно предпринять.
В Вашей, достаточно не простой, ситуации крайне тяжело, без клинического обследования, не видя пациентки, дать ответ, тем более правильный, Вам, как врачу, это должно быть понятным. Рекомендуем обратиться к наиболее авторитетным врачам, а именно: - НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33 Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
Вопрос #510
17 января 2004
Здравствуйте.Огромное вам спасибо за ваши ответы!У меня к вам сново вопрос, помогите мне пожалуста ,разобраться.Я знаю точно моя овуляция произошла 13 января.После секса в этот день ы меня пошла кровь-совсем немного. На утро начались коричневые выделение.И до сегоднешнего дня продолжается густые кровеносно-коричневие выделения.Пожалуста помогите мне,ответьте мне пожалуста.Мы так хотим ребенка.Почему у меня эти выделения?Могу ли я забеременить при этом?Со стороны геникологии ни каких болезнь отклонений нет,толко 12 закончила обследование.Я принемаю утрожестанна 14 до 29 дня,можит ли это быть побочные явление?Огромное вам спасибо!!!!!!Базальная темперетура 37-4,37-2,37-1,37-0.
Почему начались кровянистые выделения - из Вашего рассказа не ясно (для травмы - слишком долго они длятся, побочным эффектом Вашего препарата - это быть не может). А всё ли Вы правильно посчитали, не похожи ли выделения на те, как при месячных. Причин очень много может быть: от инфекционного процесса, до миоматозного узелка. Без посещения доктора, без УЗИ, одними Интернет-ответами, Вы, скорее всего, не обойдётесь.
Вопрос #505
16 января 2004
Здравствуйте.Мой возраст33года.Хочу задать вам вопрос:Я слышала от многих людей,что гормональные препараты очень сильно влияют на здоровье,не в лучшую сторону,можно по подробнее узнать об этих лекарствах.Заранее спасибо за ответ.
Препараты, содержащие гормоны, должны назначаться врачём, т.е. по строгим показаниям. Тогда они Вам вреда не принесут.
Вопрос #506
16 января 2004
Здравствуйте!Мне 33года,со школы остался небольшой сколеоз,т.е. правая мыщца спины немного больше левой.Подскажите пожалуйста комплекс упражнений при таком диагнозе.Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Комплекс упражнений необходимо подбирать индивидуально! Из общих рекомендаций, подходящих для любого человека со сколиозом, советуем ходить в бассейн и заниматься плаванием.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров