|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #59627 января 2004
Добрый день! Этим летом у меня было невынашивание беременности (7-8 недель). Беременность первая, мне 26 лет. Сдала кучу анализов и обнаружили микоплазму. Полностью пролечилась, результаты хорошие. У меня к Вам 2 вопроса: что означает анализ крови с показателями ТТГ-1,5 мМЕ; Т3-1,05; Т4-36; ПРЛ-220 мМЕ/л? И второй: с тех пор я активно занимаюсь фитнесом, в том числе и с 2 гантелями по 3 кг. В феврале мы планируем беременеть. Нужно ли мне прекращать занятия (в какой момент), или есть смысл сразу перейти на видеокурс "Шейпинг для беременных"? Ваш ответ весьма важен для меня. Огромное спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #59327 января 2004
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли вылечить микоплазмоз не используя антибиотики - у мужа аллергия?
Вопрос #57423 января 2004
Здравствуйте!Мне 33 года.У меня диагноз :эндометриоз тела матки кисты яичников.Назначили гормональные таблетки<Белара>Использую гормональные таблетки в первый раз!В инструкции написанно принять первую таблетку в первый день менструального цикла.Но у меня наблюдаются месячные, но не обильные,а иногда просто мажущие.Может ли такое быть при гормональном лечении?Заранее спасибо.
Вопрос #57523 января 2004
Здравствуйте!В аптеке видела биорегулятор печени.Какие ещё существуют виды биорегуляторов?Какие нужно употреблять каждодневно и для людей какого возраста?Спасибо.
Вопрос #57323 января 2004
В 18 лет у меня был острый ретробульбарный неврит левого глаз (не известной этиологии), с полной потерей остроты зрения, после долгих лечений и обследований был оставлен диагноз - частичная атрофия глазного нерва, его ставят, и по сей день. Какие могут возникнуть трудности в связи с этим во время беременности и родах. Сейчас мне 22 года, и появляется желание родить.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |