Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #596
27 января 2004
Добрый день! Этим летом у меня было невынашивание беременности (7-8 недель). Беременность первая, мне 26 лет. Сдала кучу анализов и обнаружили микоплазму. Полностью пролечилась, результаты хорошие. У меня к Вам 2 вопроса: что означает анализ крови с показателями ТТГ-1,5 мМЕ; Т3-1,05; Т4-36; ПРЛ-220 мМЕ/л? И второй: с тех пор я активно занимаюсь фитнесом, в том числе и с 2 гантелями по 3 кг. В феврале мы планируем беременеть. Нужно ли мне прекращать занятия (в какой момент), или есть смысл сразу перейти на видеокурс "Шейпинг для беременных"? Ваш ответ весьма важен для меня. Огромное спасибо!
1. Содержание гормонов в крови нормальное. 2. По поводу прекрашения занятий фитнесом - проконсультируйтесь со СВОИМ гинекологом, который будет наблюдать Вашу беременность, на наш взгляд - тяжёлые физические нагрузки (гантели и тд.) придётся исключить, т.к. они способствуют повышению содержания тестостерона в крови, а это препятствует нормальному протеканию беременности.
Вопрос #593
27 января 2004
Здравствуйте! Подскажите, можно ли вылечить микоплазмоз не используя антибиотики - у мужа аллергия?
Крайне тяжело, но возможно под чутким наблюдением врача, который за это возьмётся.
Вопрос #574
23 января 2004
Здравствуйте!Мне 33 года.У меня диагноз :эндометриоз тела матки кисты яичников.Назначили гормональные таблетки<Белара>Использую гормональные таблетки в первый раз!В инструкции написанно принять первую таблетку в первый день менструального цикла.Но у меня наблюдаются месячные, но не обильные,а иногда просто мажущие.Может ли такое быть при гормональном лечении?Заранее спасибо.
В этом нет ничего страшного - принимайте препарат так, как Вам рекомендовал лечащий доктор.
Вопрос #575
23 января 2004
Здравствуйте!В аптеке видела биорегулятор печени.Какие ещё существуют виды биорегуляторов?Какие нужно употреблять каждодневно и для людей какого возраста?Спасибо.
Мы придерживаемся принципов традиционной медицины, считаем, что биорегуляторы - всего лишь составная часть психотерапии.
Вопрос #573
23 января 2004
В 18 лет у меня был острый ретробульбарный неврит левого глаз (не известной этиологии), с полной потерей остроты зрения, после долгих лечений и обследований был оставлен диагноз - частичная атрофия глазного нерва, его ставят, и по сей день. Какие могут возникнуть трудности в связи с этим во время беременности и родах. Сейчас мне 22 года, и появляется желание родить.
Обратитесь к офтальмологу, возможно у этот специалист будет рекомендовать Вам кесарево сечение. На протекание беременности эта патология зрения не влияет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров