|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #40426 декабря 2003
Здравствуйте, доктор! Мне 21 год.Из них 10 лет прожила в Узбекистане (Ташкент), затем переехала в Тамбов. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. У моей мамы после родов произошли нарушения в эндокринной системе (зоб). Поскольку проживали мы в неблагоприятных климатических зонах, у меня есть опасения, что я склонна к этому заболеванию. Проявляются характерные признаки (тяжело глотать, храп вовремя сна, долго задерживаю взгляд, не моргая). Летом ездила к родителям и сдала анализ. Получила следующие данные: Трийодтиронин (Т3) -2,02 нмоль/л; Тироксин (Т4) -137 нмоль/л; Тиротропин (ТТГ) - 1,53 ; Антитела к тиреоглобулину (А/Т) - 16 (0-50 ед).Врача я увжу только летом, но мне хотелось бы сейчас знать что-то определенное. Не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я не могу забеременить уже в течении 1 года (регулярная половая жизнь, постоянный партнер). Слышала, что проблемы могут возникнуть из-за шетовидной железы. Заранее спасибо!!! С Уважением. Анастасия.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #40526 декабря 2003
Здравствуйте, доктор! Мне 21 год. Живу в Санкт-Петербурге, Васильевский остров. У меня вопрос к гинекологу. Где-то год назад я начала половую жизнь, через некоторое время у меня появились бели. Неприятный рыбный запах, творожистые белые выделения. В течение года я 2 раза обращалась к гинекологу по месту прописки. У меня оба раза брали мазок и анализ крови, каждый раз доктор говорил, что у меня все чисто, и что просто из-за начала половой жизни у меня произошли изменения в организме. Меня очень беспокоит то, что из меня постоянно что-то вытекает, к тому же временами появляется раздражение. Что мне предпринять??? Кроме того я в течение года не могу забеременить, хотя у меня постоянный партнер,регулярная половая жизнь, мы не предохраняемся. не может это быть связано с выделениями?? Заранее спасибо. С Уважением, Анастасия.
Вопрос #40124 декабря 2003
Здравствуйте!Врач-гинеколог после обследования поставил диагноз:эндометриоз,киста яичников,и выписал лекарства в виде гормональных таблеток:Белара и Геовинет.На сколько эффективны или опасны для здоровья эти таблетки?Возраст 33года.
Вопрос #39523 декабря 2003
Здравствуйте доктор!
Я сдала анализы на антитела и гормоны (после выкидыша), к врачу могу пойти только через 3 нед., немножко нервничаю по поводу анализов, разъясните мне пожалуйста, хорошие они или плохие:
1. антитела к ХГЧ:
-IgM - слабопол 21,0 до 30
-IgG - слабопол 21,0 до 25,
2. антитела к фосфолипидам:
кардиолипин:
-IgM - полож
-IgG - слабопол,
фосфатидилсерин:
-IgM - отриц
-IgG - отриц,
фосфатидилэтаноламин:
-IgM - полож
-IgG - отриц,
фосфатидилхолин:
-IgM - слабопол
-IgG - отриц.
Еще немножко повышен тестостерон: при норме 0,38-2,71 нмоль/л, у меня - 3,0. На что это влияет?
Заранее большое спасибо за ответ.
Вопрос #37917 декабря 2003
Здравствуйте, я уже писала но так и неполучила ответ. Меня воднует вот такой вопрос. Я сделала прерывание беременности медикамнтозным методом, кровотечения начались на тертий день, это было 12 ноября. Когда должна начаться менструция в след. раз? Дело в том, что сегодня 17 декабря а менструации нет.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |