Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #424
5 января 2004
Сдала анализ на таксоплазмосз, IgM-отрицательный, IgG39ме/грам, нужно ли лечение, есть ли вероятность зарожения у ребенка?
В лечении необходимости нет, вероятности заражения ребёнка нет.
Вопрос #416
28 декабря 2003
Толщина матки при сроке 12,7 недель составляет 28 см. Это сильно плохо? И чем грозит (беременность первая).
Такие размеры матки сами по себе ни о чём плохом не говорят, ситуацию необходимо оценивать в комплексе (т.е учитывать не только Ваши жалобы, самочувствие, но и результаты пальпации, вагинального исследования (чтобы оценить тонус матки), анализов, и т.д. )
Вопрос #412
27 декабря 2003
мне 13лет,у меня кровянистые выделения!Что это расскажите!Спасибо!
Вероятно, это наступили первые месячные.
Вопрос #413
27 декабря 2003
после родов у меня соэ почти 50 нормально ли это ? прошло 10 дней как я родила .может это потому что у меня тяжелейший гестоз?
Такой результат не нормален, но он объясним во-первых, недавно прошедшими родами, во-вторых, гестозом. Обнако, Вам необходимо обратиться к своему врачу, чтобы исключить другие причины (например, инфекционный процесс, эндометрит и т.д) повышения СОЭ.
Вопрос #409
26 декабря 2003
В августе у меня обнаружили Микоплазму, Уреаплазму (Parvo, посев 10 в 6 степ.) и Папилломавирус 58. Был следующий курс терапии: 1) Мирамистин 3 раза в день, Микосист (150 mg однократно и повтор через 10 дней), Гексикон (2 св.раза в день), КИП-Фернон (ректально 1 св. на ночь) 2) Вильпрафен (2 раза в день - 15 дней), Нистатин (1 млн. ед. 2 раза в день - 15 дней), Нео-Пенотран (10 дней по 1 св.) На Вильпрафен у меня была реакция - тошнота, но только один раз. Параллельно принимала Флору Дофилус и Биозим 1,5 месяца. 3) Ликопид и Эпиген-Интим, КИП-ФЕРНОН (1 св. 10 дней) и Свечи с бифидумбактериями После сдала контрольные анализы. Они показали в посеве Уреаплазму 10 в 4 степ. Врач назначила Офлоксацин (по 400 mg 2 раза в день) и Низорал (2 табл. 5 дней), Тержинан (1 табл. во влаг. 10 дней) Я начала прием лекарств, но появилось беспокойство и бессоница - сегодня ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ПРИ УРЕАПЛАЗМЕ 10 в 4 степ. НЕ ПРИНИМАТЬ ДАННЫЕ АНТИБИОТИКИ? Врач сказала, что это снизит вероятность рецидива бактерий. И от папиллом прописала мне на январь 2004 года: АЦИКЛОВИР (5 раз в день 5 дней) АМИКСИН (250 mg 2 дня и по 125 mg через день в теч. 3-4 недель. АНТИОКСИДАНТ (со слов врача - против образования раковых клеток) Посоветуйте мне, что делать с курсом лечения, назначенным гинекологом. Я лечилась с августа и мне не хочется больше пить таблетки. Я выхожу замуж, мой муж проверился - у него уреаплазму не обнаружили, и других инфекций и вирусов тоже. Мне прописали ДИАНЕ-35, а я не знаю, как он повлияет на организм, потому что он очень ослаблен после курса лечения.
Лечение, назначенное Вам по поводу Уреаплазмоза, соответствует современным представлениям и принципам лечения этого заболевания. Однако в последнее время этот микроорганизм все чаще и чаще обладает повышенной чувствительностью к антибиотикам (популяция микроба приспосабливается.) В связи с этим иногда рекомендуется сделать примерно месячный перерыв в лечении для восстановления как сил собственного иммунитета (несколько сниженного в ходе антибактериальной терапии), так и восстановления чувствительности микроба к антибиотикам. Кроме того, мы рекомендуем сдать посев из влагалища с целью определения чувствительности высеваемых у Вас микробов к различным антибиотикам - это позволит более целенаправленно проводить антибактериальную терапию. Папилломатоз действительно и обязательно необходимо лечить. В обоих случаях препараты, стиммулирующие иммунитет, будут Вам полезны. (Названия препаратов, дозы и схемы лечения - на усмотрение Вашего лечащего врача, все Вами перечисленные препараты, обладают достаточным лечебным эффектом) Диане-35 будет только полезен для Вашего организма в сложившейся ситуации (например, он изменит гормональный фон вашего организма, что поможет Вашей иммунной системе эффективно работать, а микробам затруднит жизнедеятельность.)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров