|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10687514 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите пожалуйста,каковы шансы забеременеть при месячных,был половой акт на 4 дне месячных!Длятся 7 дней!
Здравствуйте, Оксана! Да, во время месячных можно забеременеть, но вероятность этого очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10687414 августа 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, доктор! Предыстория такова:в 2007 году сделала 3 попытки ЭКО, в апреле 2008 года ЛИТ(лимфоиммунотерапия)донором. В мае 2008г появилась тревожность, показалось, что увеличились ЛУ на шее сзади. Сдала кровь, все в норме, только СОЭ 12. Поход к хирургу-опасения не подтвердились, но нашел увеличенный ЛУ подмышкой. Сказал прийти через месяц. Месяц провела в страхе, в июле сделала узи груди-диффузная мастопатия, в большей степени в левой груди и увелич. ЛУ в левой подмышке 2 на 0.8см, не измененной структуры. Преобладание жировой ткани в груди(по заключению УЗИ). Хирург на мой вопрос о раке груди отмахнулся и сказал "а у кого не увеличены ЛУ сейчас?"Меня этот ответ не успокоил. Неделю назад появилась тянущая боль подмышкой, в лопатке, в сердце-уже не пойму хондроз ли, сердце или метастазы??! ! Умоляю Вас, подскажите, какие шаги мне предпринять, чтобы ПОСТАВИТЬ диагноз! В сентябре собираюсь на ЭКО снова, мне необходимо исключить или подвердить рак груди..:(( Покажет ли анализ крови на онкомаркер что то? СПАСИБО.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10687314 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Как долго нельзя планировать зачатие ребенка после лечения Гинекитом и Гексиконом? Курс лечения Гинекитом - 5 упаковок.
Лучше начать планоровать зачатие через один менструальный цикл после окончания лечения
Вопрос #10687114 августа 2008
Добрый день! помогите пож-ста с советом, мне 25лет, у меня первая беременность4 акушерских недели. не зная о ней я прошла курс лечения от воспаления , болел низ живота. Пропила:метронидазол 5дней, ципрофлоксацин 7дней, свечи гексикон -10, уколы диклофенк -5, физиотерапия-аппарат Андрогин-5дней, флукостат 200мг.<BR>Тепереь гинеколог советует прервать беременность .<BR>Насколько опасно всё это для плода? если все же придется прервать, что безопаснее медикаментозный или хирургический на данном сроке? Очень жду ответа, спасиба
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10686914 августа 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
в октябре планируем приехать к вам на эко 1.можно ли на первом приеме быть без мужа но с его анализами 2.я сама с петропавловска остановиться негде у вас есть стационар сколько стоит сутки 3.сколько раз мужу нужно будет появиться
Мужу необходимо быть как минимум два раза. Первый раз перед программой ЭКО для исследования спермы и подписания договора, второй - в день пункции. Программа проводится амбулаторно. Проживание в гостинице или на квартире.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||