|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10686014 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Меня интересует несколько вопросов:<BR>1. необходимо ли использовать дополнительные способы предохранения при приеме препарата "Логест" в первую неделю первого месяца?<BR>2. необходимо ли использовать дополнительные способы предохранения при приеме препарата "Логест" в 7 ми дневный ежемесячный перерыв?<BR>3. возможны ли месячные при беременности?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10685914 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Огромное спасибо за ответы! <BR>Мне назначили дюфастон 14-25 д.ц., сказали, что он поддерживает вторую фазу. Но у меня уже 16 д.ц., а БТ в пределах 36,4-36,6 и выше не поднимается. Объясните тогда каким образом он поддерживает вторую фазу, если нет подъема БТ? Значит нет и второй фазы и не придут после отмены месячные? Может для меня низкая дозировка (2 таб. в сутки)? Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10685814 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Огромное спасибо за ответы! <BR>Мне назначили дюфастон 14-25 д.ц., сказали, что он поддерживает вторую фазу. Но у меня уже 16 д.ц., а БТ в пределах 36,4-36,6 и выше не поднимается. Объясните тогда каким образом он поддерживает вторую фазу, если нет подъема БТ? Значит нет и второй фазы и не придут после отмены месячные? Может для меня низкая дозировка (2 таб. в сутки)? Спасибо
Возможно низкая дозировка. Определяется по прогестерону крови
Вопрос #10685614 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.У меня месячные обычно начинаются с увеличением по днях 11,12,13, а в этом месяце они у меня начались 8.Перед этим я очень долго хотела забеременеть(около года) и мы с моим парням ничем не предохранялись.Перед месячными у меня всегда болели груди,а как только они начинались очень болел живот.В этом месяце у меня живот не болел.У меня не было такой усталости как она обычно есть.Зато при паловом акте мне очень хочется в туалет и болит в левом боку(если занимаемся сексом боком),но как только он его дастает мне никуда не хочется и ничего не болит.Могу ли я быть беременной или это просто от сильного хотения иметь малыша?
Здравствуйте, Света! Да, Вы можете быть беременны. Так ли это, Вы узнаете, сделав тест или анализ крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10685514 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Мне 27 лет,я замужем, в 20 лет была 1 беременность (аборт), потом предохранялась таблетками "Фарматекс", сейчас в течение 1 года не предохраняюсь и беременность не наступает. Обратилась в больницу, первоначально сдала обычный перечень анализов, кровь, моча, анализ на гормоны, муж сдал спермограмму. Все в порядке, все анализы хорошие. Далее прошла метросальпингографию: трубы хорошо проходимы, узи: паталогии не обнаружено. Меня ничего не беспокоит, менструация проходит нормально, без излишне обильных выделений и болей, 3-4 дня, цикл составляет 27 дней, никогда ни чем не болела по женски. Подскажите, пожалуйста, какие действия лучше всего предпринять сейчас? И возможно ли такое, что мое время просто еще не наступило?
Необходимо еще исследовать гормональный фон, наличие овуляции, и совместимость спермы с влагалищным содержимым
Вопрос #10685314 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
добрый день. год назад у меня была внематочная беременность. сделали лапороскопию, обе трубы сохранили.прошла эхогсс. заключение: правая маточная труба проходима, слева-возможно, непроходима. скажите пожалуйста что нам делать дальше, возможна ли беременность.все анализы сданы, в том числе и на скрытые инфекции. результаты хорошие. мне 35 лет и мы очень хотим ребенка.
Думаю, что Вам пора подумать про ЭКО
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||