Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!Я нахожусь на 16 неделе беременности,подскажите как справиться с стрессами?Я часто нервничаю,какие успокоительные можно принимать?И как стрессы влият на ребенка?Заранее благодарна.
Здравствуйте, Наталия! Во время беременности показаны такие средства как валериана, персен. Одновременно стоит помочь своей нервной системе окрепнуть - больше гулять, высыпаться, не переутомляться. Хорошо освоить релаксацию - это могут быть и дыхательные техники, и аутотренинг, и занятия йогой для беременных, и аквааэробика для беременных. Конечно, ребенку гораздо лучше, когда мама спокойна и счастлива. Поэтому не забывайте словами или мыслями, как Вам удобно, каждый день говорить ребенку, как Вы любите его, как ждете, как он Вам нужен. Это компенсирует последствия стресса. Предлагаем интересную ссылку: Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106839
13 августа 2008
Здраствуйте, мне 23 года, месячные были сначала нерегулярно, потом совсем перестали идти. Врач поставил диагноз "синдром резистентных яичников", когда мне было 18 лет, прописал Новинет, сказал - соберетесь рожать-приходите. Месячные идут, только если принимать таблетки. Сейчас я хочу ребенка, была у врача, он не хочет отвечать на мои вопросы, мне страшно, скажите, пожалуйста, какова вообще вероятность самостоятельного зачатия с таким диагнозом? И эта вероятность вообще есть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
беременность 7-8 недель.За 3 дня до беременности поставила прививки от кори и дефтирии, что делать? Мне 34 года
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам нужна очная консультация врача-генетика.
Через неделю после зачатия после купания в ванной у меня начался зуд во влагалище, я использовала 5 дней свечи "Макропен", не зная о беременности. Я очень переживаю, как они повлияют на ребёнка.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Макропен допустимо использовать во время беременности. Сдайте кровь на пренатальный скрининг и сделайте УЗИ в 11-13 и 22-24 недели беременности.
Здравствуйте!У меня беременность12нед(по УЗИ)13нед.Низкая плацентация 17мм от внутр.зева.Самочувствие хорошее,жалоб нет.Знаю,что надо ограничить физ.нагрузку,не бегаю,не прыгаю,плавно хожу без рывков,толчков.А можно ли делать спец.гимнастику для беременных?Там упражнения на растяжку,на укрепления мышц рук,груди,тоже все плавные,медленные.Я до беременности занималась фитнессом,и теперь мне без гимнастики как-то неуютно,тело требует
Здравствуйте, Ольга! Да, Вы можете заниматься с учетом Вашего самочувствия. А низкая плацентация на Вашем сроке обычно сменяется к концу второго триместра нормально расположенной плацентой, это происходит за счет роста матки. Предлагаем интересную ссылку: Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров