Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106798
12 августа 2008
Скажите, у мужа повышенная вязкость спермы, недостаточное количество сперматозоидов в 1 мл эякуляте..15 из положеных больше 20!!! и больше 40 процентов патологических форм..остальное в норме! "Спеман" или какие-то другие народные методы могут помочь нам? или нужно более активное лечение. Что посоветуете?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #106797
12 августа 2008
Воздержание 4 дня.<BR>Объем эякулята - 5.2 (норма 2-5)<BR>Консистенция вязкая<BR>вязкость повышенная<BR>разжижения - полн. нет ( норма 10-30 мин)<BR>ph 8.2 (норма 7.2-8.0)<BR>мутность прозрачная (норма- мутная)<BR>колич сперм в 1 мл - 15 (норма больше 20х10 в 6)<BR>обще колич сперм 78 ( норма больше 40х10 в 6)<BR>активных 53 (норма больше 50проц)<BR>с прогресс быстропоступ движ 41 (норма больше 25)<BR>с нелинейным слабопоступ движ. 12<BR>медленно непрогрессивноподвижн сперм<BR>20 (норма меньще 50)<BR>с манежным 8 (норма меньше 20)<BR>с маятникообразным 12 (норма меньше 20)<BR>колич живых спермат. 92 (норма больше 50)<BR>спермотоагглютинац. ед.аг-ты в пр-те (норма нет)<BR>лейкоциты 1-3 в поле зр.(норма меньше 1 х10 в 6 мл)<BR>нормлаьных сперм 56 (норма больше 60)<BR>патологич форм 44 (норма меньше 40) клеток сперматогенеза 10 на 100 сперм. (норма 2-4 проц) округлые клетки 3 (норма меньше 5 млн)<BR>Какой процент зачатия естественным путем? какой диагноз из этой СГ? Насколько она плоха или сразу на ИИ? Переживаем с женой. Планируем детей. Инфекций нет.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования и состояния здоровья вашей супруги. Возможно это будут инсеминация, ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #106792
12 августа 2008
Добрый день!Подскажите пожалуйста, можно ли принимать противозачаточные таблетки всего один или два месяца? Я никогда раньше их не принимала, а теперь хочу попробовать, но не на большой срок!Возможно ли так сделать и какие лучше таблетки использовать для такого короткого периода?<BR>Заранее спасибо
<P>Уважаемая,Евгения.Для решения этого вопроса Вам необходимо обратится к врачу,для индивидуального подбора препарата.Врач Суханов В.Ю.ЗАО МВП "Семейный доктор",филиал№4.м.Пражская.</P>
Беременность 19 недель, мне 24 года. У меня трахеит (знаю, так как болела им до беременности). Раньше терапевт не глядя назначила мне антибиотик "цифран", он помог, конечно. При этом тогда народная медицина мне не помогала: я неделю на ночь грела спину (растираниями с меновазином), обильное питье было (с медом), горло полоскала. Теперь вот опять, началось с обострения тонзиллита - его я уже вылечила полосканием, люголем и биопароксом за 3 дня, теперь постоянные сопли и грудной отхаркивающий кашель. К терапевту пойти не могу, так как на улице я просто задыхаюсь от приступов + сижу дома на больничном со старшим - у него ОРВИ. Подскажите, какие лекарственные/народные средства помогут мне. И насколько опасен трахеит в моем положении. С первым просто вообще ничем не болела, а со вторым это уже второе обострение тонзиллита, теперь еще и трахеит. Я очень подавлена.
Здравствуйте, Анна! Давать рекомендации по интернету - дело неблагодарное. Поэтому рекомендуем Вам вызвать врача на дом. Если народные средства Вам не помогают, то, возможно, поможет гомеопатия, но назначение должен сделать врач после осмотра. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106781
12 августа 2008
Здравствуйте,у меня такой вопрос.Срок 38,3 недель.В четверг 7 августа ,была на приеме у врача,осмотрев меня сказал ,что во вторник 12августа ,максимум 13 рожу.Открытие шейки 1см ,головка опустилась в малый таз,невозможно даже на узи измерить объем головки.КТГ в норме.Но вот в чем проблема ,никаких даже приблизительный предвестников родов не чувствую ,даже схваток Брекстона-Хикса нет,никаких тянущих болей ,в общем ничего.Какая вероятность в ближайшее время родить при таких показателях?Муж в панике,это наш первый ребенок,причем ИКСИ ребенок.
Здравствуйте, Ольга! В чем причина паники Вашего мужа? У Вас все в порядке. Даже если Вы родите не в ближайшие три дня, а в ближайшие 10 дней, это будет нормальная доношенная беременость. А наличие предвестников, как Вы знаете, наверное, необязательно. Рекомендуем прочитать вместе с мужем на сайте Мам-Студио статью о родах акушерки Е.Левильен "Три стихии". Удачи Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров