Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106767
11 августа 2008
в какой срок после зачатия тестер покажет результат?
Здравствуйте! Тест "работает" с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106766
11 августа 2008
Здравствуйте!У меня обычно месячные начинаются в 13 числах месяца и длятся 3,4 дня в этом месяце они начались 7 числа и были не такие уж обильные.Мне всегда болит живот в 1-ый день месячных,а сейчас не болел.С парням я переспала пару дней назад.Могу ли я быть беременной?Хотя до этого я не могла забеременнеть около года.Ответьте пожалуйсто.
Здравствуйте, Света! Да, это может быть признаком беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106764
11 августа 2008
Добрый день!!!подскажите пожалуйста,2 с небольшим месяцев назад,у меня с моим молодым человеком был незащищенный секс,и он кончил в меня,через3-4 дня начались месячные,и на данный момент после этого секса прошло уже 3ое месячных,после недавнешних последних месячных я сделала тест,показало отрицательный результат....я в растерянности...сейчас у меня происходит такое,что болит самый низ живота,где то на середине между пупком и влагалищем,бывает что после болей,сильно охото в туалет,или если я не много потерплю,и когда схожу в туалет то тоже начинаются боли.....а еще можно обнаружить прозрачные слизистые выделения если проникнуть бумажкой внутрь влагалища.....меня тревожат мысли о том....беременна ли я ....или просто у меня начались проблемы с мочевым пузырем....а может я простыла?????подвскажите пожалуйста.......
Здравствуйте, Аня! Беременность в Вашей ситуация маловероятна. Симптомы говорят, скорее, об инфекции. Рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106759
11 августа 2008
Здравствуйте!Возможна ли беременность при такой спермограмме?по возможности дайте заключение.<BR>объем эякулята 1,5мл<BR>цв. и консис-я сер.-бел.<BR>pH 7,0<BR>вязкость понижена<BR>разжижение 20 мин.<BR>концентрация круглых клеток сплошь<BR>концентрация лейкоцитов 4-6 млн<BR>эритроциты отсутствуют<BR>липоидные тельца +<BR>аминоидные тельца ++<BR>конц-я сперматозоидов 104 млн<BR>подвижность сперм-ов с быстрым поступательным дв. 33%<BR>с медленным поступат.движением 30%<BR>неподвижные сперматозоиды 37%<BR>жизнеспособность сперматозоидов65%<BR>морфология<BR>нормальные сперматозоиды 73%<BR>патологические формы 27%<BR>клетки сперматогенеза в большом кол-ве<BR>агглютинация сперматозоидов отсутствуют<BR>агрегация сперматозоидов ++<BR>эпителий 1-2 в поле зрения<BR>макрофаги 2-4 в п/зр
Добрый день! У меня срок 16 недель. На этой неделе начала ощущать постоянные несильные спазмы-пинки с левом боку, плюс появилось ощущение как бы "движения" кишок. Повторяются несколько раз в одно и тоже время каждый день. Еще наблюдала визуально движение типа "волны" на своем небольшом животе. Скажите, это шевеление малыша или у меня что-то не так?
Здравствуйте, Наталия! Вполне возможно, что это шевеления малыша. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров